English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/52025
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Título

Nuevas técnicas vitícolas para reducir el grado alcohólico de los vinos de calidad.

AutorMartínez de Toda, F. ; Balda, Pedro
Fecha de publicación2011
CitaciónTierras de Castilla y León - Ganadería 181: 100-106 (2011)
URIhttp://hdl.handle.net/10261/52025
Identificadoresissn: 1889-0784
Aparece en las colecciones: (ICVV) Artículos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.