English   español  
Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10261/51681
Share/Impact:
Statistics
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Title

El problema de Campylobacter

AuthorsGañan, M.; Martínez-Rodríguez, Adolfo J. ; Carrascosa, Alfonso V.
Issue Date2011
PublisherEstrategias Alimentarias
CitationEurocarne 201: 58-65 (2011)
AbstractCampylobacter es el principal patógeno causante de enfermedades gastrointestinales de origen alimentario en todo el mundo. En este artículo se analiza la necesaria búsqueda de nuevas estrategias naturales que permitan disminuir la incidencia de Campylobacter en la cadena alimentaria, primordialmente en su principal hospedador, el pollo.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/51681
Identifiersissn: 1132-2675
Appears in Collections:(CIAL) Artículos
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record
Review this work
 


WARNING: Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.