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dc.contributor.authorGañan, M.-
dc.contributor.authorCarrascosa, Alfonso V.-
dc.contributor.authorMartínez-Rodríguez, Adolfo J.-
dc.date.accessioned2012-06-14T11:46:09Z-
dc.date.available2012-06-14T11:46:09Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifierissn: 1132-2675-
dc.identifier.citationEurocarne 205: 100-106 (2012)-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10261/51588-
dc.description.abstractEn este artículo se demuestra que los quitosanos son sustancias naturales fuertemente activas frente a Campylobacter, el mayor causante de enfermedades gastrointestinales bacterianas asociadas a los alimentos. Los estudios han descubierto que podrían disminuir la virulencia de dicho patógeno porque interfieren su anclaje en células intestinales humanas. Además, podrían ser una alternativa a los promotores de crecimiento en alimentación animal, así como un complemento alimentario bioprotector para alimentación humana.-
dc.language.isoeng-
dc.publisherEstrategias Alimentarias-
dc.rightsclosedAccess-
dc.titleCampylobacter y los quitosanos-
dc.typeartículo-
dc.date.updated2012-06-14T11:46:10Z-
dc.description.versionPeer Reviewed-
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