Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/51588
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Gañan, M. | - |
dc.contributor.author | Carrascosa, Alfonso V. | - |
dc.contributor.author | Martínez-Rodríguez, Adolfo J. | - |
dc.date.accessioned | 2012-06-14T11:46:09Z | - |
dc.date.available | 2012-06-14T11:46:09Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier | issn: 1132-2675 | - |
dc.identifier.citation | Eurocarne 205: 100-106 (2012) | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10261/51588 | - |
dc.description.abstract | En este artículo se demuestra que los quitosanos son sustancias naturales fuertemente activas frente a Campylobacter, el mayor causante de enfermedades gastrointestinales bacterianas asociadas a los alimentos. Los estudios han descubierto que podrían disminuir la virulencia de dicho patógeno porque interfieren su anclaje en células intestinales humanas. Además, podrían ser una alternativa a los promotores de crecimiento en alimentación animal, así como un complemento alimentario bioprotector para alimentación humana. | - |
dc.language.iso | eng | - |
dc.publisher | Estrategias Alimentarias | - |
dc.rights | closedAccess | - |
dc.title | Campylobacter y los quitosanos | - |
dc.type | artículo | - |
dc.date.updated | 2012-06-14T11:46:10Z | - |
dc.description.version | Peer Reviewed | - |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | es_ES |
item.languageiso639-1 | en | - |
item.fulltext | No Fulltext | - |
item.openairecristype | http://purl.org/coar/resource_type/c_18cf | - |
item.cerifentitytype | Publications | - |
item.grantfulltext | none | - |
item.openairetype | artículo | - |
Aparece en las colecciones: | (CIAL) Artículos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
accesoRestringido.pdf | 15,38 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
297
checked on 24-abr-2024
Download(s)
34
checked on 24-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.