Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/51588
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGañan, M.-
dc.contributor.authorCarrascosa, Alfonso V.-
dc.contributor.authorMartínez-Rodríguez, Adolfo J.-
dc.date.accessioned2012-06-14T11:46:09Z-
dc.date.available2012-06-14T11:46:09Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifierissn: 1132-2675-
dc.identifier.citationEurocarne 205: 100-106 (2012)-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10261/51588-
dc.description.abstractEn este artículo se demuestra que los quitosanos son sustancias naturales fuertemente activas frente a Campylobacter, el mayor causante de enfermedades gastrointestinales bacterianas asociadas a los alimentos. Los estudios han descubierto que podrían disminuir la virulencia de dicho patógeno porque interfieren su anclaje en células intestinales humanas. Además, podrían ser una alternativa a los promotores de crecimiento en alimentación animal, así como un complemento alimentario bioprotector para alimentación humana.-
dc.language.isoeng-
dc.publisherEstrategias Alimentarias-
dc.rightsclosedAccess-
dc.titleCampylobacter y los quitosanos-
dc.typeartículo-
dc.date.updated2012-06-14T11:46:10Z-
dc.description.versionPeer Reviewed-
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501es_ES
item.languageiso639-1en-
item.fulltextNo Fulltext-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.cerifentitytypePublications-
item.grantfulltextnone-
item.openairetypeartículo-
Aparece en las colecciones: (CIAL) Artículos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Show simple item record

CORE Recommender

Page view(s)

297
checked on 24-abr-2024

Download(s)

34
checked on 24-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.