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Título

Olive preserving compositions with antifungal activity

Otros títulosComposiciones conservantes de aceitunas con actividad antifúngica
AutorBautista-Gallego, J. ; Arroyo López, Francisco Noé ; Garrido Fernández, A. ; García García, Pedro ; López-López, Antonio ; Rodríguez-Gómez, Francisco J.
Fecha de publicación6-oct-2011
CitaciónWO2011121164 A1
Resumen[EN] The invention relates to novel olive preserving compositions having an antifungal activity, comprising: (a) sodium chloride, (b) at least one acid with preserving properties, and (c) at least one zinc salt. In addition, the invention relates to the method for preserving foods using the aforementioned compositions and to the use of the composition for preserving olives against fungal microorganisms.
[ES] La presente invención se refiere a nuevas composiciones conservantes de aceitunas con actividad antiñmgica que comprenden: a. cloruro sódico; b. al menos un ácido con propiedades conservantes; y c. al menos una sal de cinc. Además la presente invención se refiere al procedimiento para la conservación de alimentos mediante dichas composiciones con actividad antiñmgica y al uso de la composición para la conservación de aceitunas frente a microorganismos del reino fungí.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/51368
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