English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/5104
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Ver citas en Google académico
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar otros formatos: Exportar EndNote (RIS)Exportar EndNote (RIS)Exportar EndNote (RIS)
Título : Efecto de la inclusión de una mezcla de aceites de pescado y de girasol en la dieta de vacuno lechero sobre el rendimiento productivo y el perfil lácteo de ácidos grasos
Autor : Hervás, Gonzalo ; Shingfield, Kevin J.; Reynolds, Christopher K.; Jones, A. K.; Lupoli, Berrit; Griinari, J. Mikko; Grandison, A. S.; Beever, David E.
Fecha de publicación : may-2005
Editor: Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario
Citación : XI Jornadas sobre Producción Animal (AIDA), 2005. ITEA Vol. Extra 26, 694-696
Descripción : Ponencia presentada a las XI Jornadas sobre Producción Animal AIDA 2005. Publicada en un número especial de la revista ITEA
Posteriormente, ha sido publicado como artículo en: Journal of Dairy Science 89(2): 714-732 (2006). https://digital.csic.es/handle/10261/10445
URI : http://hdl.handle.net/10261/5104
ISSN: 1130-6009
Aparece en las colecciones: (IGM) Comunicaciones congresos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Hervás et al_2005 (Communication congreso).pdf98,58 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.