Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/5104
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Efecto de la inclusión de una mezcla de aceites de pescado y de girasol en la dieta de vacuno lechero sobre el rendimiento productivo y el perfil lácteo de ácidos grasos |
Autor: | Hervás, Gonzalo CSIC ORCID ; Shingfield, Kevin J.; Reynolds, Christopher K.; Jones, A. K.; Lupoli, Berrit; Griinari, J. Mikko; Grandison, A. S.; Beever, David E. | Fecha de publicación: | may-2005 | Editor: | Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario | Citación: | XI Jornadas sobre Producción Animal (AIDA), 2005. ITEA Vol. Extra 26, 694-696 | Descripción: | Ponencia presentada a las XI Jornadas sobre Producción Animal AIDA 2005. Publicada en un número especial de la revista ITEA Posteriormente, ha sido publicado como artículo en: Journal of Dairy Science 89(2): 714-732 (2006). https://digital.csic.es/handle/10261/10445 |
URI: | http://hdl.handle.net/10261/5104 | ISSN: | 1130-6009 |
Aparece en las colecciones: | (IGM) Comunicaciones congresos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Hervás et al_2005 (Communication congreso).pdf | 98,58 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
315
checked on 27-mar-2024
Download(s)
155
checked on 27-mar-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.