English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/5103
COMPARTIR / IMPACTO:
Estadísticas
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Título

Efecto de la adición de enzimas exógenas y del pH sobre la fermentación ruminal de dietas mixtas en un sistema de cultivos continuos

AutorHervás, Gonzalo ; Colombatto, Darío; Vedres, Darrel D.; Furtado, Alister; Yang, Weng Z.; Beauchemin, Karen A.
Fecha de publicaciónmay-2003
EditorAsociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario
CitaciónXXXV Jornadas de Estudio AIDA (X Jornadas sobre Producción Animal). ITEA Vol. Extra 24, Tomo II, 720-722 (2003)
DescripciónPonencia presentada a las X Jornadas sobre Producción Animal AIDA (Zaragoza, 14 a 16 de mayo del 2003). Publicada en un volumen extra de la revista ITEA
Posteriormente, ha sido publicado como artículo en: Journal of Animal Science 81(10): 2617-2627 (2003). https://digital.csic.es/handle/10261/5385
URIhttp://hdl.handle.net/10261/5103
ISSN1130-6009
Aparece en las colecciones: (IGM) Comunicaciones congresos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Hervás et al_2003 (Comunicación congreso).pdf135,71 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.