Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/50556
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Of fish and fowl |
Autor: | Pérez-Mateos, Miriam CSIC ORCID CVN ; Riemann, Alex | Fecha de publicación: | 2005 | Editor: | North Carolina State University | Descripción: | 2 páginas--marinado por inyeccion, jugosidad, substitucion de fosfatos, proteína solubilizada de carne o pescado | Versión del editor: | http://www.cals.ncsu.edu/agcomm/magazine/summer05/fish.h | URI: | http://hdl.handle.net/10261/50556 |
Aparece en las colecciones: | (IF) Informes y documentos de trabajo |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Of fish and fowl - Summer 2005.pdf | 38,4 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
320
checked on 18-abr-2024
Download(s)
126
checked on 18-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.