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Título

Composición mejoradora de masas para panadería y pastelería

AutorRosell, Cristina M. ; Solís Nadal, Daniel Rafael
Fecha de publicación16-dic-2005
CitaciónPublication nr.: ES 2215482 B1
DescripciónLa presente invención se refiere a una nueva composición mejoradora de las masas panarias y de pastelería que contiene CGTasa, enzimas desramificantes de almidón, así como su combinación con otras enzimas tales como celulasas, hemicelulasas, glicosiltransferasas, pentosanasas, lipasas, peroxidasas, endoproteasas, peptidasas, oxidasas, transglutaminasas, enzimas amilolíticas, fosfolipasas. Esta nueva composición mejoradora puede aplicarse bajo la forma de polvo o en medio líquido (acuoso, polioles, grasas o sus combinaciones). Debido a sus componentes, la composición mejoradora tiene efecto antienvejecimiento, por lo que prolonga la vida útil de los productos de panadería y pastelería, aumenta el volumen del pan y del producto de pastelería y permite reducir o eliminar los emulgentes utilizados en los procesos panarios, entre otros efectos beneficiosos
URIhttp://hdl.handle.net/10261/5039
ReferenciasES 2215482 B1
Aparece en las colecciones: (IATA) Patentes
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