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Título : Método para la determinación del tiempo total del proceso de fabricación de jamón curado de cerdo blanco (GLUJAM)
Autor : Aristoy, María Concepción ; Toldrá Vilardell, Fidel
Fecha de publicación : 1-dic-2000
Citación : Publication nr.: ES 2142767 B1
Resumen: Un método para la determinación del tiempo de proceso de fabricación de jamones curados basado en el análisis de los aminoácidos libres que se caracteriza porque se realiza en las etapas siguientes: Preparación de un extracto muscular y posterior cuantificación de los aminoácidos libres por cromatografía líquida de alta resolución con detección ultravioleta o fluorescente en el que el extracto se obtiene una muestra de cualquier músculo procedente de jamones curados de cerdo blanco
Descripción : Referencia OEPM: P9801502 .-- Fecha de solicitud: 14/07/1998.-- Titular: Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)
URI : http://hdl.handle.net/10261/5019
Referencias: ES 2142767 B1
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