Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/5015
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Toldrá Vilardell, Fidel | - |
dc.contributor.author | Flores Llovera, Mónica | - |
dc.contributor.author | Aristoy, María Concepción | - |
dc.contributor.author | Flores Durán, José | - |
dc.date.accessioned | 2008-06-12T07:36:51Z | - |
dc.date.available | 2008-06-12T07:36:51Z | - |
dc.date.issued | 1999-09-01 | - |
dc.identifier.citation | Publication nr.: ES 2123441 B1 | en_US |
dc.identifier.other | ES 2123441 B1 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10261/5015 | - |
dc.description | Referencia OEPM: P9602524 .-- Fecha de solicitud: 29/11/1996.-- Titular: Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC). | en_US |
dc.description.abstract | El objeto de la invención es la evaluación de la actividad enzimática exopeptidasica mediante técnicas colorimétricas y fluorescentes. El problema técnico que resuelve es la predicción de la intensidad y calidad del sabor (incluyendo los defectuosos, tales como sabores metálicos y amargos), que va a desarrollarse en la fabricación de productos cárnicos (jamones y embutidos curados y/o cocidos). El sector de la técnica es el de la industria agroalimentaria | en_US |
dc.format.extent | 113527 bytes | - |
dc.format.mimetype | application/pdf | - |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.rights | openAccess | en_US |
dc.subject | Productos cárnicos | en_US |
dc.subject | Actividad enzimática | en_US |
dc.title | Un método de predicción de la intensidad del sabor y defectos en la fabricación de jamones curados y/o cocidos | en_US |
dc.type | patente | en_US |
dc.description.peerreviewed | Peer reviewed | en_US |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_15cd | es_ES |
item.openairetype | patente | - |
item.grantfulltext | open | - |
item.cerifentitytype | Publications | - |
item.openairecristype | http://purl.org/coar/resource_type/c_18cf | - |
item.fulltext | With Fulltext | - |
item.languageiso639-1 | es | - |
Aparece en las colecciones: | (IATA) Patentes |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2123441_B1.pdf | 110,87 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
317
checked on 23-abr-2024
Download(s)
107
checked on 23-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.