Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/5015
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorToldrá Vilardell, Fidel-
dc.contributor.authorFlores Llovera, Mónica-
dc.contributor.authorAristoy, María Concepción-
dc.contributor.authorFlores Durán, José-
dc.date.accessioned2008-06-12T07:36:51Z-
dc.date.available2008-06-12T07:36:51Z-
dc.date.issued1999-09-01-
dc.identifier.citationPublication nr.: ES 2123441 B1en_US
dc.identifier.otherES 2123441 B1-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10261/5015-
dc.descriptionReferencia OEPM: P9602524 .-- Fecha de solicitud: 29/11/1996.-- Titular: Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC).en_US
dc.description.abstractEl objeto de la invención es la evaluación de la actividad enzimática exopeptidasica mediante técnicas colorimétricas y fluorescentes. El problema técnico que resuelve es la predicción de la intensidad y calidad del sabor (incluyendo los defectuosos, tales como sabores metálicos y amargos), que va a desarrollarse en la fabricación de productos cárnicos (jamones y embutidos curados y/o cocidos). El sector de la técnica es el de la industria agroalimentariaen_US
dc.format.extent113527 bytes-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isospaen_US
dc.rightsopenAccessen_US
dc.subjectProductos cárnicosen_US
dc.subjectActividad enzimáticaen_US
dc.titleUn método de predicción de la intensidad del sabor y defectos en la fabricación de jamones curados y/o cocidosen_US
dc.typepatenteen_US
dc.description.peerreviewedPeer revieweden_US
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_15cdes_ES
item.openairetypepatente-
item.grantfulltextopen-
item.cerifentitytypePublications-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.fulltextWith Fulltext-
item.languageiso639-1es-
Aparece en las colecciones: (IATA) Patentes
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
2123441_B1.pdf110,87 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Show simple item record

CORE Recommender

Page view(s)

317
checked on 23-abr-2024

Download(s)

107
checked on 23-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.