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dc.contributor.authorLaviana Cuetos, María Luisa-
dc.date.accessioned2012-05-17T13:49:18Z-
dc.date.available2012-05-17T13:49:18Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationPensamiento en torno a la producción cacaotera (7): 203-232 (2011)es_ES
dc.identifier.isbn978-9978-84-581-3-
dc.identifier.isbn978-9942-07-133-0-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10261/49807-
dc.descriptionEste libro es el volúmen LXII de la colección Biblioteca Básica del Pensamiento Ecuatoriano.-
dc.description.abstractEstudia el papel relevante del cacao en la economía y en la historia de la ciudad y provincia de Guayaquil durante la época colonial y especialmente en el siglo XVIII, demostrando que es a partir del último cuarto de esta centuria cuando la producción y exportación de cacao se convierten en el motor de la economía guayaquileña.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherCorporación Editora Nacional (Quito, Ecuador)es_ES
dc.publisherMinisterio de Educación (Ecuador)es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectEconomía coloniales_ES
dc.subjectGuayaquiles_ES
dc.subjectCacaoes_ES
dc.titleLa base agrariaes_ES
dc.typeCapítulo de libroes_ES
dc.description.peerreviewedPeer reviewedes_ES
Appears in Collections:(EEHA) Libros y partes de libros
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