Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/49798
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE logo core CORE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Food science, foodomics and capillary electromigration methods

AutorCifuentes, Alejandro CSIC ORCID
Fecha de publicaciónjul-2010
EditorWiley-VCH
CitaciónElectrophoresis 31(13): 2091 (2010)
DescripciónEditorial.
Versión del editorhttp://dx.doi.org/10.1002/elps.201090051
URIhttp://hdl.handle.net/10261/49798
DOI10.1002/elps.201090051
ISSN0173-0835
E-ISSN1522-2683
Aparece en las colecciones: (CIAL) Artículos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
Editorial.pdf49,95 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

SCOPUSTM   
Citations

3
checked on 20-abr-2024

Page view(s)

291
checked on 23-abr-2024

Download(s)

270
checked on 23-abr-2024

Google ScholarTM

Check

Altmetric

Altmetric


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.