English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/47476
COMPARTIR / IMPACTO:
Estadísticas
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Título

Estudio de la posibilidad de modificación en el contenido de azúcar y otros componentes edel maiz para la mejora de su calidad

AutorBlanco González, Mariano
DirectorLorenzo Andreu, Antonio
Fecha de publicaciónmay-1972
EditorUniversidad de Zaragoza
CitaciónTesis doctorales EEAD
SerieTD-1972-2
Descripción284 Pag.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/47476
Aparece en las colecciones: (EEAD) Tesis
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
BlancoM_TD-1972.PDF43 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.