English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/46872
COMPARTIR / IMPACTO:
Estadísticas
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Título

Efecto do "terroir" sobre os descritores aromáticos do viño Albariño

AutorVilanova de la Torre, María del Mar
Palabras claveAnálisis sensorial descriptivo
Variedad Albariño
Vino
DA
Terroir
Aroma
Fecha de publicaciónene-2010
EditorConsello Regulador da Denominación de Orixe Rías Baixas
CitaciónBoletín de Viticultura del Consello Regulador de la Denominación de Origen Rías Baixas 28: 10 (2010)
ResumenDentro dos traballos de investigación que estamos a realizar na Misión Biolóxica de Galicia coa variedade Albariño, fixemos estudos de análisis sensorial descritivo co fin de establecer os descritores que identifiquen o aroma do viño Albariño en catro subzonas da Denominación de Orixe Rías Baixas: Val do Salnés, Condado do Tea, O Rosal e Ribeira do Ulla.
DescripciónArtículo publicado en revista de divulgación.
Versión del editorhttp://doriasbaixas.com/public/ficheros/archivos_boletines/735.pdf
URIhttp://hdl.handle.net/10261/46872
Aparece en las colecciones: (MBG) Artículos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Vilanova - Efecto do terroir....pdf533,19 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.