Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/4662
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Identification and real time optimisation in the food processing and biotechnology industries |
Otros títulos: | Identificación y optimización en línea en las industrias alimentaria y biotecnológica | Autor: | García, Miriam R. CSIC ORCID | Director: | Alonso, Antonio A. CSIC ORCID; Balsa-Canto, Eva CSIC ORCID | Palabras clave: | Food processing Optimization Biotechnology industries |
Fecha de publicación: | 29-may-2008 | URI: | http://hdl.handle.net/10261/4662 |
Aparece en las colecciones: | (IIM) Tesis |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
MiriamRGarcia_thesis.pdf | 7,81 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
354
checked on 28-mar-2024
Download(s)
1.017
checked on 28-mar-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.