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(CIAL) Material de divulgación : [33]  

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DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
openAccessReporSTSMinfoGEST.pdf.jpg2016Bioaccessibility and bioavailability of antihypertensive peptide in pigsSánchez-Rivera, Laura Trabajo de divulgación
openAccessGTAconsumidor.pdf.jpg2014La salud va a marcar el futuro de la alimentación con soluciones adaptadas a las necesidades del consumidorMoreno-Arribas, M. Victoria Trabajo de divulgación
openAccessGreen_Foodomics_Elena Ibanez.pdf.jpg2016Green Foodomics, an interview with Elena IbáñezIbáñez, Elena Trabajo de divulgación
openAccessInfo44HPLC.pdf.jpg201644th International Symposium on High Performance Liquid Phase Separations and Related TechniquesMontero, Lidia Trabajo de divulgación
openAccessoct-2016Alimenta Magazine: Boletín Informativo Nº2CSIC-UAM - Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL)Trabajo de divulgación
openAccessmar-2016Alimenta Magazine: Boletín Informativo Nº1CSIC-UAM - Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL)Trabajo de divulgación
openAccesshuevosfunciona.pdf.jpg2015Huevos funcionales: un tesoro gastronómico con propiedades beneficiosas para la saludMiguel, Marta Trabajo de divulgación
openAccess2015Es necesario impulsar y apoyar financieramente la I+D de las empresas del sector alimentarioMoreno-Arribas, M. Victoria Trabajo de divulgación
openAccessCTAconsuvino.pdf.jpg2015Aproximaciones analíticas –in vitro e –in vivo para evaluar la liberación del aroma en condiciones de consumo de vinoEsteban-Fernández, Adelaida ; Muñoz-González, Carolina ; Moreno-Arribas, M. Victoria ; Pozo-Bayón, Mª Ángeles Artículo
openAccess2015Efecto protector del vino en la salud digestivaMuñoz-González, Irene ; Bartolomé, Begoña ; Moreno-Arribas, M. Victoria Artículo
openAccess2015La exposición de la cavidad oral a vinos de diferente composición no volátil cambia la composición de la saliva y afecta a la liberación intraoral de aroma en condiciones in vivoEsteban-Fernández, Adelaida ; Martín-Álvarez, Pedro J. ; Moreno-Arribas, M. Victoria ; Pozo-Bayón, Mª Ángeles Póster
openAccessGreen_Foodomics.pdf.jpg2014Green Foodomics: new approaches towards the discovery of functional food ingredients with antiproliferative activityIbáñez, Elena Presentación
openAccessentrevistauk.pdf.jpg2015Finding answers with foodomicsHerrero, Miguel Trabajo de divulgación
openAccessentrevistauk.pdf.jpg2015Finding answers with foodomicsHerrero, Miguel Trabajo de divulgación
openAccessBoletínAlimentaMagazine-n1.pdf.jpg1-abr-2016Boletín Informativo ALIMENTA MAGAZINEFontecha, F. Javier ; Molina, Elena ; Villamiel, Mar ; Mendiola, J. A. ; Calvo, Maria V. Trabajo de divulgación
openAccesspotencial probiótico vino.pdf.jpg7-oct-2014Demuestran el potencial probiótico de las bacterias lácticas presentes en el vinoGarcía-Ruiz, Almudena ; González de Llano, Dolores ; Esteban-Fernández, Adelaida ; Requena, Teresa ; Bartolomé, Begoña ; Moreno-Arribas, M. Victoria Trabajo de divulgación
openAccessWine gums.pdf.jpg2014Wine gumsMoreno-Arribas, M. Victoria Trabajo de divulgación
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014La nanotecnología y el vino: Entrevista a Victoria Moreno Arribas en el Canal UnedMoreno-Arribas, M. Victoria Video
openAccessEntrevista a Moreno-Arribas.pdf.jpg2014Entrevista a Mª Victoria Moreno, enóloga y directora del Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL, CSIC-UAM)Moreno-Arribas, M. Victoria Trabajo de divulgación
openAccess2014Entendiendo el aroma retronasal del vinoMuñoz-González, Carolina ; Esteban-Fernández, Adelaida ; Rocha, Nuria; Pozo-Bayón, Mª Ángeles ; Moreno-Arribas, M. Victoria Artículo
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