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Maíz dulce ¿por qué no?

AuthorsOrdás López, Bernardo ; Romay Álvarez, María Cinta ; Revilla Temiño, Pedro
KeywordsMaíz dulce
Variedades
Características agronómicas
Comercialización
Issue DateOct-2007
PublisherEdiciones de Horticultura
CitationHorticultura internacional, 202: 14-18 (2007).
AbstractEl maíz dulce se diferencia de otros tipos de maíz por la presencia de genes que alteran la síntesis de almidón en el endospermo lo que hace que tenga mejor sabor y textura que el maíz grano. Además, a diferencia del maíz grano, se recoge y consume aproximadamente unos 20 días después de la floración, es decir, antes de que ocurra la maduración del fruto. El maíz dulce posee sustancias (vitaminas, minerales, etc.) con un gran valor nutritivo, en especial, vitamina E, folatos y carotenos ya que actúan como antioxidantes.
Publisher version (URL)http://www.horticom.com/pd/article.php?sid=67438
URIhttp://hdl.handle.net/10261/45536
ISSN1134-4881
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