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http://hdl.handle.net/10261/45060
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Ordás Pérez, Amando | - |
dc.date.accessioned | 2012-02-02T11:43:13Z | - |
dc.date.available | 2012-02-02T11:43:13Z | - |
dc.date.issued | 2004 | - |
dc.identifier.citation | Agricultura: Revista agropecuaria, 859: 104-107 (2004) | es_ES |
dc.identifier.issn | 0002-1334 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10261/45060 | - |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Editorial Agrícola Española | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | Agricultura gallega | es_ES |
dc.subject | Galicia | es_ES |
dc.title | ¿Cómo sería la cocina gallega antes de 1492? La agricultura en Galicia | es_ES |
dc.type | artículo | es_ES |
dc.description.peerreviewed | Peer reviewed | es_ES |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | es_ES |
item.openairecristype | http://purl.org/coar/resource_type/c_18cf | - |
item.fulltext | With Fulltext | - |
item.cerifentitytype | Publications | - |
item.openairetype | artículo | - |
item.languageiso639-1 | es | - |
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Aparece en las colecciones: | (MBG) Artículos |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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