Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/45060
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorOrdás Pérez, Amando-
dc.date.accessioned2012-02-02T11:43:13Z-
dc.date.available2012-02-02T11:43:13Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationAgricultura: Revista agropecuaria, 859: 104-107 (2004)es_ES
dc.identifier.issn0002-1334-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10261/45060-
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherEditorial Agrícola Españolaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectAgricultura gallegaes_ES
dc.subjectGaliciaes_ES
dc.title¿Cómo sería la cocina gallega antes de 1492? La agricultura en Galiciaes_ES
dc.typeartículoes_ES
dc.description.peerreviewedPeer reviewedes_ES
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501es_ES
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.fulltextWith Fulltext-
item.cerifentitytypePublications-
item.openairetypeartículo-
item.languageiso639-1es-
item.grantfulltextopen-
Aparece en las colecciones: (MBG) Artículos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
Ordas- Cómo seria la cocina...pdf418,42 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Show simple item record

CORE Recommender

Page view(s)

287
checked on 18-abr-2024

Download(s)

706
checked on 18-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.