English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/44942
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Título

Análisis sensorial descriptivo cuantitativo (QDA) aplicado al estudio del aroma de los vinos gallegos

AutorVilanova de la Torre, María del Mar
Palabras claveAnálisis sensorial descriptivo cuantitativo
Vinos gallegos
QDA
Fecha de publicaciónjul-2008
EditorRubes Editorial
CitaciónPercepnet 75 (2008)
ResumenEste trabajo ha pretendido establecer descriptores útiles en la identificación del aroma de los vinos jóvenes elaborados con tres de las variedades más representativas de Galicia, utilizando la metodología del análisis sensorial descriptivo cuantitativo.
Versión del editorhttp://www.percepnet.com/cien06_08.htm
URIhttp://hdl.handle.net/10261/44942
E-ISSN1697-4131
Aparece en las colecciones: (MBG) Artículos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Vilanova_Analisis_sensorial_descriptivo...pdf255,22 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.