English   español  

(IFI) Comunicaciones congresos : [12]  

Buscar
Suscribirse para recibir un email cada vez que se grabe un nuevo ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Ítems en la colección (ordenados por Fecha de envío en orden Descendente): 1 a 12 de 12
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2011El CSIC y Bodegas Terras Gauda se dan la mano para aumentar la visibilidad de sus marcasBoso Alonso, Susana ; Martínez Rodríguez, María del Carmen ; Santiago Blanco, José Luis ; Carrascosa, Alfonso V. Comunicación de congreso
openAccess2009Novel casein-derived ingredient with antihypertensive activityContreras, María del Mar; Gómez-Sala, B.; Carrón, R.; Sevilla, Mª Ángeles; Montero, Mª José; Amigo, Lourdes ; Ramos, Mercedes; Recio, Isidra Póster
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2010Development of cellular model for investigation of uptake of allergensSancho, Ana I.; Contreras, María del Mar; Recio, Isidra Póster
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2010Metabolomic study of human HT29 colon cancer cells by CE-MS. A comparative study of metabolite purification strategiesIbáñez, Clara ; Simó, Carolina ; Rocamora-Reverte, Lourdes; Ferragut, José A.; Cifuentes, Alejandro Póster
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2010Study of the CE profile of α-1 acid glycoprotein (AGP) isoforms as biomarker of cardiovascular diseasesPuerta, Angel de la ; Díez-Masa, José Carlos; Martín-Álvarez, Pedro J. ; Barbas, Coral; Frutos, Mercedes dePóster
openAccess2010A new methodology to obtain wine yeast strains overproducing mannoproteinsQuirós Asensio, Manuel ; González Ramos, Daniel; Tabera, Laura ; Morales, Pilar ; Pérez-Través, Laura ; Barcenilla, José M.Póster
openAccessOR.II.16-V2010.pdf.jpgjun-2010Are lactic acid bacteria able to degrade biogenic amines in wines?García-Ruiz, A.; González-Rompinelli, E. ; Bartolomé, Begoña ; Martín-Álvarez, Pedro J. ; Moreno-Arribas, M. Victoria Comunicación de congreso
openAccessP.II.44-No%20163%20P%20Pozo%20Bayon%20Andujaretal_OIV2010final.pdf.jpgjun-2010Role of glutathione enriched inactive yeast preparations on the aroma of winesAndújar-Ortiz, Inmaculada ; Rodríguez-Bencomo, J. J.; Moreno-Arribas, M. Victoria ; Martín-Álvarez, Pedro J. ; Pozo-Bayón, Mª Ángeles Comunicación de congreso
openAccessP.II.40-No%20155%20P%20Moreno%20-%20Mu+-oz_et_al_OIV%202010.pdf.jpgjun-2010Chemical and sensory characterization of commercial Xarel.lo white wines from the Penedes regionMuñoz-González, Carolina ; Pozo-Bayón, Mª Ángeles ; Martín-Álvarez, Pedro J. ; Bartra, Enric; García Cazorla, Joan; Puig Puyol, Anna; Moreno-Arribas, M. Victoria Comunicación de congreso
openAccessPáginas de 4688.pdf.jpgmar-2010Efecto de la irradiación en embutidos madurados Ready-To-Eat (RTE) eleborados con piel de tomate como fuente de licopenoSelgas, M. Dolores; Gámez Losada, M. Carmen; Calvo, Marta ; García, M. LuisaPóster
closedAccess2009Three Different Targets for the Genetic Modification of Wine Yeast Strains Resulting in Improved Effectiveness of Bentonite FiningGonzález Ramos, Daniel; Quirós Asensio, Manuel ; González García, Ramón  Artículo
openAccessRosario_Munoz_5aReunion.pdf.jpgsep-2008Método molecular para la detección de bacterias productoras de aminas biógenas en alimentosMuñoz, Rosario ; Rivas, Blanca de las ; Marcobal, Ángela; Carrascosa, Alfonso V. Presentación
Ítems en la colección (ordenados por Fecha de envío en orden Descendente): 1 a 12 de 12