Buscar en:

Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (1 filters currently applied)

Resultados 1-11 de 11.
 |  Relevancia

 

  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1openAccessPóster Congreso CyTA 2022 M. Berlanga Del Pozo et al.pdf.jpgjun-2022Cambios de pigmentos clorofílicos y color de aceitunas verdes de mesa conservadas en salmueraBerlanga-Del Pozo, Marta CSIC; Vergara-Domínguez, Honorio CSIC; Gallardo Guerrero, Lourdes CSIC ORCID ; Gandul-Rojas, Beatriz CSIC ORCID póster de congreso
2openAccessColorante_E-141ii.pdf.jpg16-feb-2012Detección de la adulteración del color de aceitunes verdes de mesa con el colorante E-141iiGandul-Rojas, Beatriz CSIC ORCID ; Roca, María CSIC ORCID ; Gallardo Guerrero, Lourdes CSIC ORCID póster de congreso
3openAccessCaco-2.pdf.jpg1-oct-2006Estimation of digestive stability and bioavailability of chlorophylls by an in vitro digestion/Caco-2 cell culture modelGallardo Guerrero, Lourdes CSIC ORCID ; Gandul-Rojas, Beatriz CSIC ORCID ; Mínguez Mosquera, María Isabel CSICpóster de congreso
4openAccessPóster Congreso CyTA 2022 Gallardo-Guerrero et al..pdf.jpgjun-2022Investigación de mercado en especialidades de aceitunas verdes de mesa en relación con el uso de colorantes y sales de Cu (II): Perfil de pigmentos clorofílicos vs . contenido de cobreLuna-Sojo, M. J.; Berlanga-Del Pozo, Marta CSIC; Vergara-Domínguez, Honorio CSIC; Gallardo Guerrero, Lourdes CSIC ORCID ; Gandul-Rojas, Beatriz CSIC ORCID póster de congreso
5openAccessEffect of phenolic_Gallardo_ComCong2008.pdf.jpg14-ago-2008Effect of phenolic compounds present in olive pulp on peroxidase-chlorophyll bleaching activityGallardo Guerrero, Lourdes CSIC ORCID ; Gutiérrez-Rosales, Francisca CSIC ; Ríos-Martín, Juan José; Roca, María CSIC ORCID ; Mínguez Mosquera, María Isabel CSIC; Gandul-Rojas, Beatriz CSIC ORCID póster de congreso
6openAccessChlorophyll_pigments.pdf.jpg14-ago-2008Transfer of Chlorophyll Pigments from an Oily Matrix to the Instestinal Epithelial CellsGandul-Rojas, Beatriz CSIC ORCID ; Gallardo Guerrero, Lourdes CSIC ORCID ; Mínguez Mosquera, María Isabel CSICpóster de congreso
7openAccessChloroplastic_Pigments.pdf.jpg20-jun-2010Contribution of chloroplastic pigments and phenolic compounds to the antioxidant capacity of olive fruits during ripeningFernández-Orozco, Rebeca CSIC; Roca, María CSIC ORCID ; Gandul-Rojas, Beatriz CSIC ORCID ; Gallardo Guerrero, Lourdes CSIC ORCID póster de congreso
8openAccessPigments_VOO.pdf.jpg14-jun-2004Storage influence on the initial content and class of pigments of virgin olive oilGallardo Guerrero, Lourdes CSIC ORCID ; Roca, María CSIC ORCID ; Gandul-Rojas, Beatriz CSIC ORCID ; Mínguez Mosquera, María Isabel CSICpóster de congreso
9openAccessposter expoliva 2009 Digital  CSIC.pdf.jpg13-may-2009Los pigmentos como marcadores de trazabilidad del aceite de olivaGandul-Rojas, Beatriz CSIC ORCID ; Aparicio-Ruiz, R. CSIC ORCID; Roca, María CSIC ORCID ; Gallardo Guerrero, Lourdes CSIC ORCID ; Mínguez Mosquera, María Isabel CSICpóster de congreso
10openAccess17-jun-2019In vitro bioaccessibility and bioavailability of minerals and pigments from macroalgae-fortified frankfurtersGallardo Guerrero, Lourdes CSIC ORCID ; Gandul-Rojas, Beatriz CSIC ORCID comunicación de congreso
11openAccessPoster_ICS2011.pdf.jpg17-jul-2011Carotenoid composition in native and commercial potato (Solanum sp.) cultivars.Fernández-Orozco, Rebeca CSIC; Gallardo Guerrero, Lourdes CSIC ORCID ; Hornero-Méndez, Dámaso CSIC ORCID póster de congreso
Resultados 1-11 de 11.

 

  • Anterior
  • 1
  • Siguiente