Buscar en:

Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (1 filters currently applied)

Resultados 1-9 de 9.
 |  Relevancia

 

  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1openAccesspa_ii-1_hervas.pdf.jpgmay-2007Efecto de la suplementación de la dieta de ovejas lecheras con aceite de soja sobre el rendimiento productivo de los animales y el perfil de ácidos grasos y la composición de CLA de la lecheHervás, Gonzalo CSIC ORCID ; Gómez-Cortés, Pilar CSIC ORCID ; Frutos, Pilar CSIC ORCID ; Juárez, Manuela CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Fuente, Miguel Ángel de la CSIC ORCID comunicación de congreso
2openAccessov8_manso.pdf.jpgmay-2007Utilización de aceite o semillas de girasol en la ración de corderos en crecimiento. Efecto sobre la composición de la grasaManso, Teresa; Castro, Teresa; Jimeno, Vicente; Álamo, M. del; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID comunicación de congreso
3openAccesspa_ii-2_rodriguez.pdf.jpgmay-2007Efecto de la adición de urea a la cebada en grano sobre la selección de la dieta, el rendimiento productivo y las características de la canal de corderos criados en sistemas de libre elección de alimentosRodríguez Gutiérrez, Ana Belén CSIC; Hervás, Gonzalo CSIC ORCID ; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; López Campos, Oscar CSICcomunicación de congreso
4openAccessp-5_bodas.pdf.jpgmay-2007Selección de aditivos fitogénicos para reducir la metanogénesis ruminalBodas, Raúl CSIC ORCID; López, Secundino CSIC ORCID ; Fernández Gutiérrez, Miguel CSIC ORCID ; García-González, R.; Wallace, R. J.; González, Jesús Salvador CSICcomunicación de congreso
5openAccesspa_ii-5_bodas.pdf.jpgmay-2007Inclusión de pulpa de remolacha y bicarbonato sódico en la ración de corderos en la fase de ceboBodas, Raúl CSIC ORCID; Rodríguez Gutiérrez, Ana Belén CSIC; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; López, Secundino CSIC ORCID comunicación de congreso
6openAccessov7_fernandez.pdf.jpgmay-2007Efecto de la inclusión de pulpa de remolacha (sin o con vinaza) en el pienso de corderos en la fase de cebo sobre las características de la canal y de la carneFernández Díez, Begoña CSIC; Bodas, Raúl CSIC ORCID; Prieto, Nuria CSIC; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; López Campos, Oscar CSICcomunicación de congreso
7openAccessov9_castro.pdf.jpgmay-2007Utilización de grasas de origen vegetal en raciones de ovejas Lacaune: composición de la grasaCastro, Teresa; Manso, Teresa; Jimeno, Vicente; Álamo, M. del; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID comunicación de congreso
8openAccessrfm-4_frutos.pdf.jpgmay-2007El consumo de cantidades elevadas de hojas jóvenes de roble (Quercus pyrenaica) no resulta necesariamente tóxico para el ganado vacunoFrutos, Pilar CSIC ORCID ; Doce, Raquel R. CSIC; Hervás, Gonzalo CSIC ORCID ; Toral, Pablo G. CSIC ORCID ; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Pérez Pérez, Valentín CSIC ORCID comunicación de congreso
9openAccessp-4_vargas.pdf.jpgmay-2007Efecto del pH en el medio de cultivo sobre la digestibilidad in vitro de los forrajesVargas, J. E.; López, Secundino CSIC ORCID ; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; González, Jesús Salvador CSICcomunicación de congreso