Skip navigation
Producción CSIC
Áreas e Institutos
Navegar ítems por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras Clave
Autor con perfil
Proyecto de investigación
Grupo de investigación
Agencia Financiadora
Fecha Envío
Pasarela
Estadísticas
Contacto
Servicios
Mi DIGITAL.CSIC
Suscripciones
Editar perfil
DIGITAL.CSIC
Ítems
Autores con perfil
Proyectos de investigación
Grupos de investigación
Institutos
Colecciones
DIGITAL.CSIC
Buscar en:
por
Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (1 filters currently applied)
Hide Filters
Filtros:
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Añada filtros:
Use filtros para mejorar los resultados de búsqueda.
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Resultados 1-4 de 4.
Resultados por página
5
10
20
50
|
Ordenar por
Relevancia
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
DataCite
Derechos
Preview
Fecha Public.
Título
Autor(es)
Tipo
1
openAccess
2017
Diferencias en el contenido muscular de hierro, cobre y cinc entre dos genotipos porcinos: ibérico y landrace × large white
Palma Granados, Patricia
CSIC
ORCID
;
Haro García, Ana María
CSIC
ORCID
;
Nieto Liñán, Rosa María
CSIC
ORCID
;
Lara Escribano, Luis
CSIC
ORCID
;
Aguilera Sánchez, José Fernando
CSIC
ORCID
;
Seiquer, Isabel
CSIC
ORCID
comunicación de congreso
2
openAccess
2015
La deficiencia de lisina en la dieta promueve un aumento de grasa intramuscular en cerdos ibéricos y de genotipo convencional
Palma Granados, Patricia
CSIC
ORCID
;
Haro García, Ana María
CSIC
ORCID
;
Seiquer, Isabel
CSIC
ORCID
;
Lara Escribano, Luis
CSIC
ORCID
;
Aguilera Sánchez, José Fernando
CSIC
ORCID
;
Nieto Liñán, Rosa María
CSIC
ORCID
comunicación de congreso
3
openAccess
2017
Efectos de la deficiencia de lisina en la dieta sobre la composición corporal en cerdos Ibéricos y Landrace × Large White
Palma Granados, Patricia
CSIC
ORCID
;
Hidalgo Checa, N.
;
Lara Escribano, Luis
CSIC
ORCID
;
Haro García, Ana María
CSIC
ORCID
;
Aguilera Sánchez, José Fernando
CSIC
ORCID
;
Nieto Liñán, Rosa María
CSIC
ORCID
comunicación de congreso
4
openAccess
2017
Parámetros de calidad de la carne en cerdos ibéricos machos y hembras inmunocastrados, alimentados con diferentes niveles de proteína
Nieto Liñán, Rosa María
CSIC
ORCID
;
Palma Granados, Patricia
CSIC
ORCID
;
Lara Escribano, Luis
CSIC
ORCID
;
Fernández-Fígares Ibáñez, Ignacio
;
Haro García, Ana María
CSIC
ORCID
;
Lachica, M.
CSIC
;
Seiquer, Isabel
CSIC
ORCID
comunicación de congreso
Explorar
Autor
4
Haro García, Ana María
4
Lara Escribano, Luis
4
Nieto Liñán, Rosa María
4
Palma Granados, Patricia
3
Aguilera Sánchez, José Fernando
3
Seiquer, Isabel
1
Fernández-Fígares Ibáñez, Ignacio
1
Hidalgo Checa, N.
1
Lachica, M.
Palabras clave
1
Carcass composition
1
Dietary lysine
1
Fatty acids
1
Immunocastration
1
Intramuscular fat
1
Iron
1
Lysine deficiency
1
meat quality
1
Trace minerals
1
Zinc
.
siguiente >
Fecha de Publicación
3
2017
1
2015