Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/42586
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Características enológicas de cuatro variedades de vid (Vitis vinifera L.) de alto interés comercial para la zona vitícola del Principado de Asturias |
Autor: | Santiago Blanco, José Luis CSIC ORCID ; Boso Alonso, Susana CSIC ORCID; Pérez Sanz, Alberto; Martínez Rodríguez, María del Carmen CSIC ORCID; Vilanova de la Torre, María del Mar CSIC ORCID | Palabras clave: | Enología Variedades de Asturias Albarín blanco Verdejo negro Mencía Mencía Pata de Perdiz |
Fecha de publicación: | 2003 | Editor: | Sociedad Española de Ciencias Hortícolas | Citación: | Actas de horticultura 39: 485-486 (2003) | Descripción: | Comunicación presentada al X Congreso Nacional de Ciencias Hortícolas, celebrado en Pontevedra en mayo de 2003 | URI: | http://hdl.handle.net/10261/42586 | ISBN: | 84-688-1920-4 |
Aparece en las colecciones: | (MBG) Comunicaciones congresos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Santiago_Caracteristicas_enologicas...pdf | 120,02 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
276
checked on 19-abr-2024
Download(s)
110
checked on 19-abr-2024
Google ScholarTM
Check
Altmetric
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.