Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/42586
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Características enológicas de cuatro variedades de vid (Vitis vinifera L.) de alto interés comercial para la zona vitícola del Principado de Asturias

AutorSantiago Blanco, José Luis CSIC ORCID ; Boso Alonso, Susana CSIC ORCID; Pérez Sanz, Alberto; Martínez Rodríguez, María del Carmen CSIC ORCID; Vilanova de la Torre, María del Mar CSIC ORCID
Palabras claveEnología
Variedades de Asturias
Albarín blanco
Verdejo negro
Mencía
Mencía Pata de Perdiz
Fecha de publicación2003
EditorSociedad Española de Ciencias Hortícolas
CitaciónActas de horticultura 39: 485-486 (2003)
DescripciónComunicación presentada al X Congreso Nacional de Ciencias Hortícolas, celebrado en Pontevedra en mayo de 2003
URIhttp://hdl.handle.net/10261/42586
ISBN84-688-1920-4
Aparece en las colecciones: (MBG) Comunicaciones congresos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
Santiago_Caracteristicas_enologicas...pdf120,02 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

276
checked on 19-abr-2024

Download(s)

110
checked on 19-abr-2024

Google ScholarTM

Check

Altmetric


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.