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1closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2003Aplicación de nuevos agentes antimicrobianos naturales para la conservación de alimentos vegetales mínimamente procesadosMuñoz, Marinatesis doctoral
2openAccessBiological activity and nutritional properties.pdf.jpg2009Biological activity and nutritional properties of processed onion productsRolán Marín, María Eduvigistesis doctoral
3openAccessucm-t26858.pdf.jpg2003Características de la función inmune celular en pacientes con alergia o intolerancia a las proteinas de la leche de vaca: estudio comparativoSamartín Sáenz, Soniatesis doctoral
4openAccessBacterias probióticas en leche fermentada.pdf.jpg2009Bacterias probióticas en leche fermentada. Viabilidad, capacidad competitiva y efecto en la evolución de patologías intestinalesTabasco, Raquel CSICtesis doctoral
5closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2006Proteolisis y reducción de la antigenicidad de sueros lácteo bovino y de soja, mediante la combinación de tratamientos enzimáticos y alta presión hidrostáticaPeñas, Elena CSIC ORCID tesis doctoral
6openAccessTesis_Isabel_Sanchez.pdf.jpg22-dic-2009Estudio sobre la inclusión de fibra dietética en productos reestructurados de pescadoSánchez Alonso, Isabel CSIC ORCID tesis doctoral
7closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2003Contribución al estudio de la fracción lipídica de leche de ovejaGoudjil, Hananetesis doctoral
8openAccessLípidos bioactivos en productos lácteos.pdf.jpg2009Lípidos bioactivos en productos lácteos: Estrategias para su incremento y efectos del procesado y la conservaciónRodríguez Alcalá, Luis Migueltesis doctoral
9openAccessmuscularsardibacala.pdf.jpg2007Efecto del tratamiento con alta presión sobre la actividad proteolítica y la aptitud funcional de la proteína muscular de sardina y bacaladillaHernández-Andrés, Aranzazutesis doctoral
10closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2000Caracterización de la actividad lipolítica de pastas de cuajo y bacterias lácticas. Aplicación en la mejora de aroma y sabor de queso semiduroCastillo Lozano, Inmaculadatesis doctoral
11openAccessEFECTO DE LA SUPLEMENTACIÓN.pdf.jpg2010Efecto de la suplementación de la dieta ovina con distintas fuentes lipídicas sobre el perfil de ácidos grasos de la lecheGómez-Cortés, Pilar CSIC ORCID tesis doctoral
12closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2002Estudio del casinmacropeptido de suero de queseria, procedente de leche de oveja y cabraMartín Diana, Ana Belén CSICtesis doctoral
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