Skip navigation
Producción CSIC
Áreas e Institutos
Navegar ítems por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras Clave
Autor con perfil
Proyecto de investigación
Grupo de investigación
Agencia Financiadora
Fecha Envío
Pasarela
Estadísticas
Contacto
Servicios
Mi DIGITAL.CSIC
Suscripciones
Editar perfil
DIGITAL.CSIC
Ítems
Autores con perfil
Proyectos de investigación
Grupos de investigación
Institutos
Colecciones
DIGITAL.CSIC
Buscar en:
por
Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (1 filters currently applied)
Hide Filters
Filtros:
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Añada filtros:
Use filtros para mejorar los resultados de búsqueda.
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Resultados 1-12 de 12.
Resultados por página
5
10
20
50
|
Ordenar por
Relevancia
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
DataCite
Derechos
Preview
Fecha Public.
Título
Autor(es)
Tipo
1
closedAccess
2003
Aplicación de nuevos agentes antimicrobianos naturales para la conservación de alimentos vegetales mínimamente procesados
Muñoz, Marina
tesis doctoral
2
openAccess
2009
Biological activity and nutritional properties of processed onion products
Rolán Marín, María Eduvigis
tesis doctoral
3
openAccess
2003
Características de la función inmune celular en pacientes con alergia o intolerancia a las proteinas de la leche de vaca: estudio comparativo
Samartín Sáenz, Sonia
tesis doctoral
4
openAccess
2009
Bacterias probióticas en leche fermentada. Viabilidad, capacidad competitiva y efecto en la evolución de patologías intestinales
Tabasco, Raquel
CSIC
tesis doctoral
5
closedAccess
2006
Proteolisis y reducción de la antigenicidad de sueros lácteo bovino y de soja, mediante la combinación de tratamientos enzimáticos y alta presión hidrostática
Peñas, Elena
CSIC
ORCID
tesis doctoral
6
openAccess
22-dic-2009
Estudio sobre la inclusión de fibra dietética en productos reestructurados de pescado
Sánchez Alonso, Isabel
CSIC
ORCID
tesis doctoral
7
closedAccess
2003
Contribución al estudio de la fracción lipídica de leche de oveja
Goudjil, Hanane
tesis doctoral
8
openAccess
2009
Lípidos bioactivos en productos lácteos: Estrategias para su incremento y efectos del procesado y la conservación
Rodríguez Alcalá, Luis Miguel
tesis doctoral
9
openAccess
2007
Efecto del tratamiento con alta presión sobre la actividad proteolítica y la aptitud funcional de la proteína muscular de sardina y bacaladilla
Hernández-Andrés, Aranzazu
tesis doctoral
10
closedAccess
2000
Caracterización de la actividad lipolítica de pastas de cuajo y bacterias lácticas. Aplicación en la mejora de aroma y sabor de queso semiduro
Castillo Lozano, Inmaculada
tesis doctoral
11
openAccess
2010
Efecto de la suplementación de la dieta ovina con distintas fuentes lipídicas sobre el perfil de ácidos grasos de la leche
Gómez-Cortés, Pilar
CSIC
ORCID
tesis doctoral
12
closedAccess
2002
Estudio del casinmacropeptido de suero de queseria, procedente de leche de oveja y cabra
Martín Diana, Ana Belén
CSIC
tesis doctoral
Resultados 1-12 de 12.
Anterior
1
Siguiente
Explorar
Autor
1
Castillo Lozano, Inmaculada
1
Goudjil, Hanane
1
Gómez-Cortés, Pilar
1
Hernández-Andrés, Aranzazu
1
Martín Diana, Ana Belén
1
Muñoz, Marina
1
Peñas, Elena
1
Rodríguez Alcalá, Luis Miguel
1
Rolán Marín, María Eduvigis
1
Samartín Sáenz, Sonia
.
siguiente >
Palabras clave
1
Alergia
1
Fibra dietética
1
Intolerancia alimentaria
1
Leche
1
Pescado
Fecha de Publicación
1
2010
4
2009
1
2007
1
2006
3
2003
1
2002
1
2000