English   español  

(IF) Tesis : [12]  

Buscar
Suscribirse para recibir un email cada vez que se grabe un nuevo ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Ítems en la colección (ordenados por Fecha de envío en orden Descendente): 1 a 12 de 12
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1999Lisis de bacterias lácticas y su influencia en la proteolisis del queso. Efecto lítico causado por una bacteriocina producida por Lactococcus lactis IFPL105Martínez-Cuesta, M. Carmen Tesis
openAccessLípidos bioactivos en productos lácteos.pdf.jpg2009Lípidos bioactivos en productos lácteos: Estrategias para su incremento y efectos del procesado y la conservaciónRodríguez Alcalá, Luis MiguelTesis
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2002Estudio del casinmacropeptido de suero de queseria, procedente de leche de oveja y cabraMartín Diana, Ana BelénTesis
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1992Efecto del proceso de congelación sobre las características de queso semi-duro de ovejaFontecha, F. Javier Tesis
openAccessEFECTO DE LA SUPLEMENTACIÓN.pdf.jpg2010Efecto de la suplementación de la dieta ovina con distintas fuentes lipídicas sobre el perfil de ácidos grasos de la lecheGómez-Cortés, Pilar Tesis
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2003Contribución al estudio de la fracción lipídica de leche de ovejaGoudjil, HananeTesis
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1998Contribución al estudio de la fracción lipídica de leche de cabraLozada Saavedra, LucidiaTesis
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2000Caracterización de la actividad lipolítica de pastas de cuajo y bacterias lácticas. Aplicación en la mejora de aroma y sabor de queso semiduroCastillo Lozano, InmaculadaTesis
openAccessBiological activity and nutritional properties.pdf.jpg2009Biological activity and nutritional properties of processed onion productsRolán Marín, María EduvigisTesis
openAccessBacterias probióticas en leche fermentada.pdf.jpg2009Bacterias probióticas en leche fermentada. Viabilidad, capacidad competitiva y efecto en la evolución de patologías intestinalesTabasco, RaquelTesis
openAccessTesis_Isabel_Sanchez.pdf.jpg22-dic-2009Estudio sobre la inclusión de fibra dietética en productos reestructurados de pescadoSánchez Alonso, Isabel Tesis
openAccessucm-t26858.pdf.jpg2003Características de la función inmune celular en pacientes con alergia o intolerancia a las proteinas de la leche de vaca: estudio comparativoSamartín Sáenz, SoniaTesis
Ítems en la colección (ordenados por Fecha de envío en orden Descendente): 1 a 12 de 12