English   español  

(IF) Patentes : [55]  

Buscar
Suscribirse para recibir un email cada vez que se grabe un nuevo ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Ítems en la colección (ordenados por Fecha de envío en orden Descendente): 1 a 20 de 55
 Siguiente >
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
openAccessWO2011086217A1.pdf.jpg21-jul-2011Food product based on fish and glucomannan, procedure for obtainmentBorderías, A. Javier CSIC ORCID ; Sólo de Zaldívar, M. Beatriz CSIC ; Herranz, Beatriz CSIC ORCID solicitud de patente
openAccessPATENTE305814.pdf.jpg29-mar-2010Puré de patata natural congelado y estabilizado mediante una mezcla de crioprotectores y su procedimiento de elaboraciónCanet, Wenceslao CSIC; Álvarez, M. Dolores CSIC ORCID ; Fernández, Cristina CSICpatente
openAccessEvaluation of antioxidant.pdf.jpg2010Evaluation of antioxidant capacity and formation of processing contaminants during rye bread makingHorszwald, Anna; Morales, F. J. CSIC ORCID ; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID ; Zielinski, Henrykartículo
openAccessES2212870A1.pdf.jpg1-ago-2004Stabilisation and storage of connective tissue and skin of marine animals for the production of collagen and/or gelatin.Montero García, Pilar CSIC ORCID ; Gómez Guillén, M. C. CSIC ORCIDpatente
openAccessES2176061A1.pdf.jpg16-nov-2002Micro-organism of the Saccharomyces cerevisae species, CECT strain 1684, for use in raising foam in Cava wines and other sparkling wines.Martínez-Rodríguez, Adolfo J. CSIC ORCID ; Carrascosa, Alfonso V. CSIC ORCID ; Barcenilla Moraleda, José María CSIC; Polo Sánchez, Carmenpatente
openAccessES2168223A1.pdf.jpg1-jun-2002Fibra dietética antioxidante y concentrado de antioxidantes naturales de piel y de pulpa de guayabas (Psidium guava y Psidium acutangulum) y sus procedimientos de obtención.Saura Calixto, Fulgencio D. CSIC; Jiménez Escrig, Antonio CSIC ORCIDpatente
openAccessES2152153A1.pdf.jpg16-ene-2001Interphase device for the direct coupling of liquid chromatography and gas chromatography.Villén Altamirano, Jesús; Marina, María Luisa; Herraiz Carasa, Marta CSIC ORCID; Manzano, M. Graciapatente
openAccessES2160490A1.pdf.jpg1-nov-2001Extraction of aromas of coffee free of lipid fraction consists of fractionation of coffee oil, and solvent treatment after separation of the lipids.Santa-María, Guillermo CSIC; Reglero, Guillermo CSIC ORCID ; Tabera, Javier; Blanch, Gracia Patricia CSIC ORCID ; Pastor, Juliánpatente
openAccessuva CO2 ITEA.pdf.jpg1980Tratamientos de uva de mesa en atmósferas modificadas de CO2Plaza, José L. de la; Rodrigo, María Emiliaartículo
openAccess2319475_B1.pdf.jpg16-feb-2010Péptidos bioactivos identificados en hidrolizados enzimáticos de caseínas lácteas y procedimiento de obtenciónRecio, Isidra CSIC ORCID ; Quirós del Bosque, Ana CSIC; Hernández-Ledesma, Blanca CSIC ORCID ; Gómez-Ruiz, José Ángel CSIC; Amigo Garrido, María Lourdes; López-Expósito, Iván CSIC; Ramos González, María Mercedes CSIC ; Aleixandre, Amaya; Miguel, Marta CSIC ORCID patente
openAccess2311403_B1.pdf.jpg12-ene-2010Extractos fenólicos de piel de almendra conteniendo procianidinas, propelargonidinas y prodelfinidinas, y su procedimiento de obtenciónBartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Monagas Juan, María Josefina CSIC; Garrido, Ignacio CSIC; Lebrón-Aguilar, Rosa CSIC ORCID ; Gómez-Cordovés, Carmen CSIC ; Quintela Fernández, José Carlos; Fuente García, Esther de la CSIC; Jara García-Navas, Alejandropatente
openAccess2310480_B1.pdf.jpg10-feb-2010Productos cárnicos y de la pesca enriquecidos en licopeno mediante la adición de piel de tomateCalvo, Marta CSIC ORCID ; Rodríguez Castillo, María José; Santa-María, Guillermo CSIC; Selgas Cortecero, María Dolores; García Sanz, María Luisapatente
openAccess2322827_B1.pdf.jpg23-abr-2010Procedimiento para la detección e identificación simultánea y específica de bacterias lácticas y bifidobacterias en leches fermentadas y en cultivos iniciadores para leches fermentadasTabasco, Raquel CSIC; Paarup, Torsten; Janer Otero, Carolina; Peláez, Carmen CSIC ORCID ; Requena, Teresa CSIC ORCID patente
openAccess2334740_A1.pdf.jpg15-mar-2010Compuesto bactericida contra Campylobacter jejuniCarrascosa, Alfonso V. CSIC ORCID ; Martínez-Rodríguez, Adolfo J. CSIC ORCID ; Gañan, M.solicitud de patente
openAccess2340978_A1.pdf.jpg11-jun-2010Método de extracción y detección de antígenos de Anisakis en alimentos destinados al consumo humano o animalTejada Yábar, Margarita CSIC ; Moneo, Ignacio; Rodríguez-Mahillo, Ana I.; González Muñoz, Miguel; Solas, M. Teresasolicitud de patente
openAccessWO2010066936A1.pdf.jpg17-jun-2010Method for removing anisakis antigens from, and detecting said antigens in, foodstuffs for human or animal consumptionTejada Yábar, Margarita CSIC ; Moneo, Ignacio; Rodríguez-Mahillo, Ana I.; González Muñoz, Miguel; Solas, M. Teresasolicitud de patente
openAccessES2334743A1-1.pdf.jpg15-mar-2010Proteína crioprotectora con actividad 1-3 B-glucanasa a bajas temperaturas, procedimiento para su obtención y sus aplicacionesEscribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID ; Goñi Ramos, Óscar CSIC ORCIDsolicitud de patente
openAccessES2334741A1-1.pdf.jpg15-mar-2010Proteína crioprotectora con actividad quitinasa a bajas temperaturas, procedimiento para su obtención y sus aplicacionesEscribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID ; Goñi Ramos, Óscar CSIC ORCIDsolicitud de patente
openAccessES2331827A1-1.pdf.jpg15-ene-2010Procedimiento de elaboración de leches fermentadas con elevado contenido en oligosacáridos prebióticos, leche fermentada así obtenidaMartínez-Villaluenga, Cristina CSIC ORCID ; Cardelle-Cobas, Alejandra CSIC ORCID; Villamiel, Mar CSIC ORCID ; Olano, Agustín CSIC ; Corzo, Nieves CSIC ORCID solicitud de patente
openAccessWO2010040884A1.pdf.jpg15-abr-2010Composition for food supplementFuente, Miguel Ángel de la CSIC ORCID ; Juárez, Manuela CSIC ORCID ; Gómez-Cortés, Pilar CSIC ORCID ; García García, Alfonso; Rodríguez Lozano, Juan Carlos; Bach Ariza, Alejandrosolicitud de patente
Ítems en la colección (ordenados por Fecha de envío en orden Descendente): 1 a 20 de 55
 Siguiente >