Skip navigation
Producción CSIC
Áreas e Institutos
Navegar ítems por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras Clave
Autor con perfil
Proyecto de investigación
Grupo de investigación
Agencia Financiadora
Fecha Envío
Pasarela
Estadísticas
Contacto
Servicios
Mi DIGITAL.CSIC
Suscripciones
Editar perfil
DIGITAL.CSIC
Ítems
Autores con perfil
Proyectos de investigación
Grupos de investigación
Institutos
Colecciones
DIGITAL.CSIC
Buscar en:
por
Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (1 filters currently applied)
Hide Filters
Filtros:
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Añada filtros:
Use filtros para mejorar los resultados de búsqueda.
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Resultados 1-15 de 15.
Resultados por página
5
10
20
50
|
Ordenar por
Relevancia
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
DataCite
Derechos
Preview
Fecha Public.
Título
Autor(es)
Tipo
1
openAccess
15-mar-2010
Proteína crioprotectora con actividad 1-3 B-glucanasa a bajas temperaturas, procedimiento para su obtención y sus aplicaciones
Escribano, M. Isabel
CSIC
ORCID
;
Merodio, Carmen
CSIC
ORCID
;
Goñi Ramos, Óscar
CSIC
ORCID
solicitud de patente
2
openAccess
15-abr-2010
Composition for food supplement
Fuente, Miguel Ángel de la
CSIC
ORCID
;
Juárez, Manuela
CSIC
ORCID
;
Gómez-Cortés, Pilar
CSIC
ORCID
;
García García, Alfonso
;
Rodríguez Lozano, Juan Carlos
;
Bach Ariza, Alejandro
solicitud de patente
3
openAccess
21-jul-2011
Food product based on fish and glucomannan, procedure for obtainment
Borderías, A. Javier
CSIC
ORCID
;
Sólo de Zaldívar, M. Beatriz
CSIC
;
Herranz, Beatriz
CSIC
ORCID
solicitud de patente
4
openAccess
15-ene-2010
Procedimiento de elaboración de leches fermentadas con elevado contenido en oligosacáridos prebióticos, leche fermentada así obtenida
Martínez-Villaluenga, Cristina
CSIC
ORCID
;
Cardelle-Cobas, Alejandra
CSIC
ORCID
;
Villamiel, Mar
CSIC
ORCID
;
Olano, Agustín
CSIC
;
Corzo, Nieves
CSIC
ORCID
solicitud de patente
5
openAccess
10-feb-2010
Productos cárnicos y de la pesca enriquecidos en licopeno mediante la adición de piel de tomate
Calvo, Marta
CSIC
ORCID
;
Rodríguez Castillo, María José
;
Santa-María, Guillermo
CSIC
;
Selgas Cortecero, María Dolores
;
García Sanz, María Luisa
patente
6
openAccess
15-mar-2010
Compuesto bactericida contra Campylobacter jejuni
Carrascosa, Alfonso V.
CSIC
ORCID
;
Martínez-Rodríguez, Adolfo J.
CSIC
ORCID
;
Gañan, M.
solicitud de patente
7
openAccess
17-jun-2010
Method for removing anisakis antigens from, and detecting said antigens in, foodstuffs for human or animal consumption
Tejada Yábar, Margarita
CSIC
;
Moneo, Ignacio
;
Rodríguez-Mahillo, Ana I.
;
González Muñoz, Miguel
;
Solas, M. Teresa
solicitud de patente
8
openAccess
29-mar-2010
Puré de patata natural congelado y estabilizado mediante una mezcla de crioprotectores y su procedimiento de elaboración
Canet, Wenceslao
CSIC
;
Álvarez, M. Dolores
CSIC
ORCID
;
Fernández, Cristina
CSIC
patente
9
openAccess
2010
Evaluation of antioxidant capacity and formation of processing contaminants during rye bread making
Horszwald, Anna
;
Morales, F. J.
CSIC
ORCID
;
Castillo, M. Dolores del
CSIC
ORCID
;
Zielinski, Henryk
artículo
10
openAccess
16-feb-2010
Péptidos bioactivos identificados en hidrolizados enzimáticos de caseínas lácteas y procedimiento de obtención
Recio, Isidra
CSIC
ORCID
;
Quirós del Bosque, Ana
CSIC
;
Hernández-Ledesma, Blanca
CSIC
ORCID
;
Gómez-Ruiz, José Ángel
CSIC
;
Amigo Garrido, María Lourdes
;
López-Expósito, Iván
CSIC
;
Ramos González, María Mercedes
CSIC
;
Aleixandre, Amaya
;
Miguel, Marta
CSIC
ORCID
patente
11
openAccess
11-jun-2010
Método de extracción y detección de antígenos de Anisakis en alimentos destinados al consumo humano o animal
Tejada Yábar, Margarita
CSIC
;
Moneo, Ignacio
;
Rodríguez-Mahillo, Ana I.
;
González Muñoz, Miguel
;
Solas, M. Teresa
solicitud de patente
12
openAccess
23-abr-2010
Procedimiento para la detección e identificación simultánea y específica de bacterias lácticas y bifidobacterias en leches fermentadas y en cultivos iniciadores para leches fermentadas
Tabasco, Raquel
CSIC
;
Paarup, Torsten
;
Janer Otero, Carolina
;
Peláez, Carmen
CSIC
ORCID
;
Requena, Teresa
CSIC
ORCID
patente
13
openAccess
12-ene-2010
Extractos fenólicos de piel de almendra conteniendo procianidinas, propelargonidinas y prodelfinidinas, y su procedimiento de obtención
Bartolomé, Begoña
CSIC
ORCID
;
Monagas Juan, María Josefina
CSIC
;
Garrido, Ignacio
CSIC
;
Lebrón-Aguilar, Rosa
CSIC
ORCID
;
Gómez-Cordovés, Carmen
CSIC
;
Quintela Fernández, José Carlos
;
Fuente García, Esther de la
CSIC
;
Jara García-Navas, Alejandro
patente
14
openAccess
28-ene-2010
Preparado pesquero reestructurado y procedimiento de elaboración
Borderías, A. Javier
CSIC
ORCID
;
Sánchez Alonso, Isabel
CSIC
ORCID
;
Careche, Mercedes
CSIC
ORCID
solicitud de patente
15
openAccess
15-mar-2010
Proteína crioprotectora con actividad quitinasa a bajas temperaturas, procedimiento para su obtención y sus aplicaciones
Escribano, M. Isabel
CSIC
ORCID
;
Merodio, Carmen
CSIC
ORCID
;
Goñi Ramos, Óscar
CSIC
ORCID
solicitud de patente
Resultados 1-15 de 15.
Anterior
1
Siguiente
Explorar
Autor
2
Borderías, A. Javier
2
Escribano, M. Isabel
2
González Muñoz, Miguel
2
Goñi Ramos, Óscar
2
Merodio, Carmen
2
Moneo, Ignacio
2
Rodríguez-Mahillo, Ana I.
2
Solas, M. Teresa
2
Tejada Yábar, Margarita
1
Aleixandre, Amaya
.
siguiente >
Palabras clave
4
Patente
2
Alimentación
2
Anisakis
2
Industria alimentaria
1
Acrylamide
1
Almendra
1
Alérgeno Ani s 4
1
Ani s 4
1
Antioxidant capacity
1
Antígenos
.
siguiente >
Fecha de Publicación
1
2011
14
2010