English   español  

(IF) Libros y partes de libros : [72]  

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 72
 next >
RightsPreviewIssue DateTitleAuthor(s)Type
openAccessComponentes-lacteos.pdf.jpg2009Componentes bioactivos de la grasa lácteaJuárez, Manuela  ; Fontecha, F. Javier  capítulo de libro
openAccess2008Sensor para la Determinación de la Temperatura y del Contenido de Hielo de un Alimento Parcialmente Congelado a Partir de Medidas UltrasónicasAparicio, Cristina; Otero, Laura ; Guignon, Bérengère; Molina, Antonio de; Sanz Martínez, Pedro D. capítulo de libro
openAccess1993Cambios en la población de ARN mensajeros de aguacate en respuesta a las bajas temperaturas de conservaciónZamorano, J. P.; Dopico, Berta; Wilson, I. D.; Lowe, A. L.; Grierson, D.; Merodio, Carmen  capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2003Calidad higiénico-sanitaria de los productos mínimamente procesadosAncos, Begoña de  ; Cano, M. Pilar  ; Muñoz, M.capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2004Low molecular weight carbohydrates in vegetable by-productsRupérez Antón, Pilar  capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2005Physical measurementsKroeger, M.; Manthey-Karl, M.; Tejada Yábar, Margarita capítulo de libro
openAccesstrans_fatty_acids_Ulberth.pdf.jpg1999Intercomparison of methods for the determination of trans fatty acids in edible oils and fats and certification of three materials containing trans fatty acidsUlberth, F.; Buchgraber, M.; Boenke, A.; Alonso López, Leocadio ; Juárez, Manuela  ; Fontecha, F. Javier  informe técnico
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1986Changes in the nitrogen and lipid fractions of Cabrales cheeseAlonso López, Leocadio ; Juárez, Manuela  ; Ramos, Mercedespóster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2005INSTRUMENTO PARA LA MEDIDA DEL VOLUMEN ESPECÍFICOAparicio, C.; Guignon, Bérengère; Garzón, M.; Rodríguez, L. M.; Molina García, Antonio D.  ; Sanz Martínez, Pedro D. comunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2001Physical and mechanical changes in cherimoya fruit tissues associated to chilling temperature.Simão, J; Molina García, Antonio D.  ; Escribano, M. Isabel  ; Merodio, Carmen  capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2011Valoración del estado nutricional vitamínico: del laboratorio a la clínicaOlmedilla Alonso, Begoña  capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2008Non-specific Hydroxyl radical scavenging properties of Melanoidins from BeerMorales, F. J.  capítulo de libro
openAccessNon-enzymatic_browning.....pdf.jpg2009Non-enzymatic browning: the case of the Maillard reactionRufián Henares, J. A.; Delgado Andrade, Cristina ; Morales, F. J.  capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2004In vivo assay of Okara (a waste in the process of making tofu)Préstamo, Guadalupe ; Rupérez Antón, Pilar  ; Espinosa Martos, Irene; Redondo Cuenca, Araceli; Tenorio, M. D.; Rodríguez-Sevilla, Dcapítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2010Improving Food Safety and Quality by High-Pressure ProcessingTorres, J. Antonio; Sanz Martínez, Pedro D. ; Otero, Laura ; Pérez, M. Consuelo; Aranda, M. D.capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2009Hydroxymethylfurfural (HMF) and related compoundsMorales, F. J.  capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1999Ethylene and polyamine synthesis in cherimoya fruit under high CO2 levels.Muñoz, María T.; Escribano, M. Isabel  ; Merodio, Carmen  capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2009Colour and fluorescence measurement as unspecific markers for the Maillard reactionDelgado Andrade, Cristina ; Rufián Henares, J. A.; Morales, F. J.  ; Morales, F. J.  capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1994Collagen in the muscles and skins of marine animalsSikorski, Zdzislaw, E; Borderías, A. Javier  capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2008Campos de investigación: Uso de probióticos.Sanz, Yolanda; Marcos, Ascensión ; Nova, Esther capítulo de libro
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 72
 next >