English   español  

(IF) Libros y partes de libros : [72]  

Buscar
Suscribirse para recibir un email cada vez que se grabe un nuevo ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Ítems en la colección (ordenados por Fecha de envío en orden Descendente): 1 a 20 de 72
 Siguiente >
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
openAccessComponentes-lacteos.pdf.jpg2009Componentes bioactivos de la grasa lácteaJuárez, Manuela ; Fontecha, F. Javier Capítulo de libro
openAccess2008Sensor para la Determinación de la Temperatura y del Contenido de Hielo de un Alimento Parcialmente Congelado a Partir de Medidas UltrasónicasAparicio, Cristina; Otero, Laura ; Guignon, Bérengère; Molina, Antonio de; Sanz Martínez, Pedro D. Capítulo de libro
openAccess1993Cambios en la población de ARN mensajeros de aguacate en respuesta a las bajas temperaturas de conservaciónZamorano, J. P.; Dopico, Berta; Wilson, I. D.; Lowe, A. L.; Grierson, D.; Merodio, Carmen Capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2003Calidad higiénico-sanitaria de los productos mínimamente procesadosAncos, Begoña de ; Cano, M. Pilar ; Muñoz, M.Capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2004Low molecular weight carbohydrates in vegetable by-productsRupérez Antón, Pilar Capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2005Physical measurementsKroeger, M.; Manthey-Karl, M.; Tejada Yábar, Margarita Capítulo de libro
openAccesstrans_fatty_acids_Ulberth.pdf.jpg1999Intercomparison of methods for the determination of trans fatty acids in edible oils and fats and certification of three materials containing trans fatty acidsUlberth, F.; Buchgraber, M.; Boenke, A.; Alonso López, Leocadio ; Juárez, Manuela ; Fontecha, F. Javier Informe Técnico
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1986Changes in the nitrogen and lipid fractions of Cabrales cheeseAlonso López, Leocadio ; Juárez, Manuela ; Ramos, MercedesPóster
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2005INSTRUMENTO PARA LA MEDIDA DEL VOLUMEN ESPECÍFICOAparicio, C.; Guignon, Bérengère; Garzón, M.; Rodríguez, L. M.; Molina García, Antonio D. ; Sanz Martínez, Pedro D. Comunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2001Physical and mechanical changes in cherimoya fruit tissues associated to chilling temperature.Simão, J; Molina García, Antonio D. ; Escribano, M. Isabel ; Merodio, Carmen Capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2011Valoración del estado nutricional vitamínico: del laboratorio a la clínicaOlmedilla Alonso, Begoña Capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2008Non-specific Hydroxyl radical scavenging properties of Melanoidins from BeerMorales, F. J.  Capítulo de libro
openAccessNon-enzymatic_browning.....pdf.jpg2009Non-enzymatic browning: the case of the Maillard reactionRufián Henares, J. A.; Delgado Andrade, Cristina; Morales, F. J.  Capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2004In vivo assay of Okara (a waste in the process of making tofu)Préstamo, Guadalupe ; Rupérez Antón, Pilar ; Espinosa Martos, Irene; Redondo Cuenca, Araceli; Tenorio, M. D.; Rodríguez-Sevilla, DCapítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2010Improving Food Safety and Quality by High-Pressure ProcessingTorres, J. Antonio; Sanz Martínez, Pedro D. ; Otero, Laura ; Pérez, M. C.; Aranda, M. D.Capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2009Hydroxymethylfurfural (HMF) and related compoundsMorales, F. J.  Capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1999Ethylene and polyamine synthesis in cherimoya fruit under high CO2 levels.Muñoz, María T.; Escribano, M. Isabel ; Merodio, Carmen Capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2009Colour and fluorescence measurement as unspecific markers for the Maillard reactionDelgado Andrade, Cristina; Rufián Henares, J. A.; Morales, F. J.  ; Morales, F. J.  Capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1994Collagen in the muscles and skins of marine animalsSikorski, Zdzislaw, E; Borderías, A. Javier Capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2008Campos de investigación: Uso de probióticos.Sanz, Yolanda; Marcos, Ascensión ; Nova, Esther Capítulo de libro
Ítems en la colección (ordenados por Fecha de envío en orden Descendente): 1 a 20 de 72
 Siguiente >