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(IF) Cursos-Material didáctico : [6]  

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openAccess11-may-2009Alimentos funcionales: importancia del laboratorio clínico y nuevas perspectivas.Olmedilla Alonso, Begoña Trabajo de divulgación
openAccess7-nov-2012Captura y procesado post-captura. Influencia en la calidad Refrigeración de pescados y conservación en fresco. Métodos coadyuvantes de la refrigeración. Congelación y métodos de congelación Valorización de subproductos musculares: Re-estructurados ¿Cómo un producto pesquero puede llega a ser más funcional? Surimi y productos . Caso específico del surimi a partir de Dosidicus gigas.Borderías, A. Javier Material didáctico
openAccessconstrucción ceramica y vidrio.pdf.jpg2011Aprovechamiento del cambio de fase en la construcciónDomínguez Alonso, Manuel Presentación
closedAccess6-mar-2010La Cultura de los Alimentos Vivos y Calidad deVidaPlaza, José L., de laComunicación de congreso
openAccessnov-2008La Cadena del Frío de los Productos Vegetales con Procesado Mínimo. Tecnología MAP.Plaza, José L., de laComunicación de congreso
openAccessGenera 2009 mda.pdf.jpg27-abr-2009La acumulación de frío con materiales de cambio de fase.MicroencapsulaciónlDomínguez Alonso, Manuel Artículo
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