English   español  

(IF) Cursos-Material didáctico : [6]  

Buscar
Suscribirse para recibir un email cada vez que se grabe un nuevo ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Ítems en la colección (ordenados por Fecha de envío en orden Descendente): 1 a 6 de 6
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
openAccess11-may-2009Alimentos funcionales: importancia del laboratorio clínico y nuevas perspectivas.Olmedilla-Alonso, Begoña CSIC ORCID trabajo de divulgación
openAccess7-nov-2012Captura y procesado post-captura. Influencia en la calidad Refrigeración de pescados y conservación en fresco. Métodos coadyuvantes de la refrigeración. Congelación y métodos de congelación Valorización de subproductos musculares: Re-estructurados ¿Cómo un producto pesquero puede llega a ser más funcional? Surimi y productos . Caso específico del surimi a partir de Dosidicus gigas.Borderías, A. Javier CSIC ORCID material didáctico
openAccessconstrucción ceramica y vidrio.pdf.jpg2011Aprovechamiento del cambio de fase en la construcciónDomínguez Alonso, Manuel CSICpresentación
closedAccess6-mar-2010La Cultura de los Alimentos Vivos y Calidad deVidaPlaza, José L. de lacomunicación de congreso
openAccessnov-2008La Cadena del Frío de los Productos Vegetales con Procesado Mínimo. Tecnología MAP.Plaza, José L. de lacomunicación de congreso
openAccessGenera 2009 mda.pdf.jpg27-abr-2009La acumulación de frío con materiales de cambio de fase.MicroencapsulaciónlDomínguez Alonso, Manuel CSICartículo
Ítems en la colección (ordenados por Fecha de envío en orden Descendente): 1 a 6 de 6