Search


Start a new search
Current filters:
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-28 of 28 (Search time: 0.622 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
RightsPreviewIssue DateTitleAuthor(s)Type
1openAccessThe two peptide.pdf.jpg2000The two peptide lantibiotic lacticin 3147 is effective in bacteriocin induced lysisMartínez-Cuesta, M. Carmen  ; Requena, Teresa  ; Peláez, Carmen  presentación
2closedAccess2002Efecto de una bacteriocina lítica en el desarrollo de aroma de queso semiduroPeláez, Carmen  ; Plaza, Merichel ; Fernández de Palencia, P. ; Martínez-Cuesta, M. Carmen  ; Requena, Teresa  póster de congreso
3openAccesscies1.pdf.jpgJun-2008Acumulación de calor con materiales de cambio de fase en aplicaciones de energía solarDomínguez Alonso, Manuel ; García Rodríguez, Carmencomunicación de congreso
4openAccessEL ENFRIAMIENTO GRATUITO CON LOS ACUMULADORES  DE CAMBIO DE FASE (PCM).pdf.jpg30-Nov-2009El enfriamiento gratuito con los acumuladores de cambio de fase (pcm)Domínguez Alonso, Manuel ; García Rodríguez, Carmen; Arias Carrillo, José Mariacomunicación de congreso
5openAccessGómez-Cortés_2007_EuroFed Lipid (Pre-Print).pdf.jpg2007Effect of supplementation of dairy ewes diet with olive oil on milk fatty acid profile, animal performance and in vitro rumen fermentationGómez-Cortés, Pilar  ; Hervás, Gonzalo  ; Fuente, Miguel Ángel de la  ; Frutos, Pilar  ; Mantecón, Ángel R.  ; Juárez, Manuela  comunicación de congreso
6openAccesspa_ii-1_hervas.pdf.jpgMay-2007Efecto de la suplementación de la dieta de ovejas lecheras con aceite de soja sobre el rendimiento productivo de los animales y el perfil de ácidos grasos y la composición de CLA de la lecheHervás, Gonzalo  ; Gómez-Cortés, Pilar  ; Frutos, Pilar  ; Juárez, Manuela  ; Mantecón, Ángel R.  ; Fuente, Miguel Ángel de la  comunicación de congreso
7openAccess14-Aug-2006Hydrogen Peroxide Effects on the Quality of Chilled CarrotPlaza, José L. de la ; Gómez, Rosario ; Gonzalo, Ana M.comunicación de congreso
8openAccess27-Apr-2009Aplicaciones de los PCM en el fríoDomínguez Alonso, Manuel comunicación de congreso
9openAccessToral et al_2009_AIDA.pdf.jpgMay-2009Efecto de la suplementación de la dieta con aceites de girasol y pescado sobre el rendimiento productivo de los animales y el perfil de ácidos grasos de la leche de ovejasToral, Pablo G. ; Gómez-Cortés, Pilar  ; Frutos, Pilar  ; Fuente, Miguel Ángel de la  ; Juárez, Manuela  ; Hervás, Gonzalo  comunicación de congreso
10openAccessToral et al_2009_FAO-CIHEAM 2009.pdf.jpgOct-2009Milk production and fatty acid profile after three weeks of diet supplementation with sunflower oil and marine algae in dairy ewesToral, Pablo G. ; Gómez-Cortés, Pilar  ; Frutos, Pilar  ; Fuente, Miguel Ángel de la  ; Juárez, Manuela  ; Hervás, Gonzalo  comunicación de congreso
11openAccessIF_CSIC.pdf.jpg21-Mar-2007Los acumuladores de cambio de fase en la construcción sostenibleDomínguez Alonso, Manuel comunicación de congreso
12openAccess28-Oct-2008Tecnología Avanzada de Poscosecha Ecológica ( TAPE ) en la Mitigación del Cambio ClimáticoPlaza, José L. de la comunicación de congreso
13openAccessHervás_2006_Rumen BH (Pre-Print).pdf.jpg2006Effect of sunflower oil on sheep milk production and composition, and in vitro rumen fermentationHervás, Gonzalo  ; Luna, Pilar ; Mantecón, Ángel R.  ; Castañares, Natalia ; Frutos, Pilar  ; Fuente, Miguel Ángel de la  ; Juárez, Manuela  comunicación de congreso
14openAccessBullas IMPACTOs RESUMEN.pdf.jpg16-Sep-2008Impactos medioambientales de la cadena del frío de alimentos vegetales, en relación al cambio climáticoPlaza, José L. de la comunicación de congreso
15closedAccess16-Sep-2008Aumento de la vida útil ( "shelf life ") de fresa ecológica refrigerada, utilizando absorbedor de volátilesPlaza, José L. de la artículo
16closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2008Atypical Rho GTPases the RhoBTB family: role as adaptors of ubiquitin ligase complexesBerthold, Jessica; Schenkova, Kristína; Ramos, Sonia  ; Aspenstrom, Pontus; Xiong, Yue; Rivero, Franciscocomunicación de congreso
17closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2008I-plastin, a central element for brush border integrity and proper apical transportGrimm-Günter, Eva-Maria S.; Revenu, Céline; Ramos, Sonia  ; Smyth, Neil; Hurbain, Ilse; Kernéis, S.; Robine, Sylvie; Rivero, Franciscocomunicación de congreso
18openAccess24-Sep-2002Mineral contents and distribution between the soluble and the micellar phases in Ca enriched UHT milksFuente, Miguel Ángel de la  ; Belloque, Josefina ; Juárez, Manuela  comunicación de congreso
19closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2005Modulation of cristal size distribution by high pressure shift freezingFernández, Pedro P. ; Aparicio, C.; Lis, M.; Otero, Laura ; Sanz Martínez, Pedro D. ; Molina, A.capítulo de libro
20openAccess5-Nov-2008Bioactivity of cocoa flavonoids in human hepatoma cells. Antioxidant effects and mechanisms of action against oxidative stress-induced apoptosis.Bravo, Laura ; Martín, M. Angeles; Granado-Serrano, A. B.; Mateos, Raquel  ; Izquierdo-Pulido, M.; Ramos, Sonia  ; Goya, Luis comunicación de congreso
21closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2006Modelling of High-Pressure Treatments of Foods by an Artificial Neural NetworkTorrecilla, J. S.; Otero, Laura ; Guignon, Bérengère; Sanz Martínez, Pedro D. ; Ramos, A.comunicación de congreso
22closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2008Okara de soja y actividades antioxidantes de sus polisacáridosMateos-Aparicio Cediel, Inmaculada; Mateos-Peinado, C; Jiménez Escrig, Antonio; Rupérez Antón, Pilar  artículo
23closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2007Modelización de las propiedades termofísicas de alimentos a alta presión.Otero, Laura ; Aparicio, C.; Sanz Martínez, Pedro D. capítulo de libro
24closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2005Modelling industrial scale high-pressure-low-temperature processesOtero, Laura ; Elvira, Carlos de; Urrutia, G.; Ousegui, A.; Le Bail, A.; Sanz Martínez, Pedro D. capítulo de libro
25openAccessTAFT_2003_Proceedings.pdf.jpg11-Jun-2003Availability of quercetin as functional ingredient in fish gelsPérez-Mateos, Miriam  ; Gómez Guillén, M. C. ; Bravo, Laura ; Goya, Luis ; Solas, M. Teresa; Montero García, Pilar  comunicación de congreso
26openAccesspescadoreestruc.pdf.jpg2004Productos reestructurados de pescado como alimentos funcionalesPérez-Mateos, Miriam  ; Gómez Guillén, M. C. ; Montero García, Pilar  comunicación de congreso
27openAccessposterAATA07 lf.pdf.jpg2007Propiedades estructurales y funcionales de películas comestibles en base a proteínas de soja - gelatina de bacalaoDenavi, Gabriela A.; Pérez-Mateos, Miriam  ; Añón, María Cristina; Montero García, Pilar  ; Mauri, Adriana N.; Gómez Guillén, M. C. póster de congreso
28openAccesswefta-film-F1 15.pdf.jpgOct-2007Functional properties of fish gelatin-based edible films: New perspectivesPérez-Mateos, Miriam  ; Gómez Estaca, Joaquín ; López Caballero, M. E. ; Montero García, Pilar  ; Gómez Guillén, M. C. comunicación de congreso
Results 1-28 of 28 (Search time: 0.622 seconds).
  • previous
  • 1
  • next