English   español  

(IF) Comunicaciones congresos : [49]  

Buscar
Suscribirse para recibir un email cada vez que se grabe un nuevo ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Ítems en la colección (ordenados por Fecha de envío en orden Descendente): 1 a 20 de 49
 Siguiente >
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgoct-1985Caracterización de la fracción nitrogenada soluble del queso de Cabrales por electrofóresis y cromatografía de líquidos de alta eficaciaCáceres, I.; Ramos, Mercedes; Polo, María Carmen; Alonso López, Leocadio ; Juárez, Manuela Comunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2010La dieta para un mejor estado de hierro ¿necesidad de reevaluar las recomendaciones?Blanco Rojo, R. ; Pérez Granados, Ana M. ; Vaquero, M. Pilar  Póster
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2010Impact of high-pressure processing and packaging under carbon dioxide atmosphere on vitamin C and antioxidant activity of red bell peppers (Capsicum annuum L.) during refrigerated storageSánchez-Moreno, Concepción ; Plaza, Lucía ; Ancos, Begoña de ; Cano, M. Pilar Comunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2010High-pressure effects on onion (Allium Cepa L., cv. Doux) vitamin C content and tissue microstructurePlaza, Lucía ; Ancos, Begoña de ; Sánchez-Moreno, Concepción Comunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2010Food matrix affects quality and peroxidase activity of a functional fruit juice beverage treated by high-hydrostatic pressureAncos, Begoña de ; Sánchez-Moreno, Concepción ; Plaza, Lucía ; Cano, M. Pilar Comunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2010Effect of combined treatment of high-pressure and packaging under carbon dioxide atmosphere on sensory quality of grilled red bell pepper during refrigerated storagePlaza, Lucía ; Sánchez-Moreno, Concepción ; Ancos, Begoña de ; Cano, M. Pilar Comunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgmay-2010Application of β-cyclodextrin for manufacturing low cholesterol butterAlonso López, Leocadio ; Fontecha, F. Javier ; Cuesta, P.; Juárez, Manuela Póster
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2005Modulation of cristal size distribution by high pressure shift freezingFernández, Pedro P. ; Aparicio, C.; Lis, M.; Otero, Laura ; Sanz Martínez, Pedro D. ; Molina, A.Capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2006Modelling of High-Pressure Treatments of Foods by an Artificial Neural NetworkTorrecilla, J. S.; Otero, Laura ; Guignon, Bérengère; Sanz Martínez, Pedro D. ; Ramos, A.Comunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2008Okara de soja y actividades antioxidantes de sus polisacáridosMateos-Aparicio Cediel, Inmaculada; Mateos-Peinado, C; Jiménez Escrig, Antonio; Rupérez Antón, Pilar Artículo
openAccess2008I-plastin, a central element for brush border integrity and proper apical transportGrimm-Günter, E.; Revenu, C; Ramos, Sonia ; Smyth, N.; Hurbain, I.; Kernéis, S.; Robine, S; Rivero , FArtículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1993Relationship between polyamines and ethylene in cherimoya fruit ripeningEscribano, M. Isabel ; Montero, L. M.; Zamorano, J. P.; Merodio, Carmen Capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2005Modelling industrial scale high-pressure-low-temperature processesOtero, Laura ; Elvira, Carlos de; Urrutia, G.; Ousegui, A.; Le Bail, A.; Sanz Martínez, Pedro D. Capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2007Modelización de las propiedades termofísicas de alimentos a alta presión.Otero, Laura ; Aparicio, C.; Sanz Martínez, Pedro D. Capítulo de libro
openAccess24-sep-2002Mineral contents and distribution between the soluble and the micellar phases in Ca enriched UHT milksFuente, Miguel Ángel de la ; Belloque, Josefina ; Juárez, Manuela Comunicación de congreso
openAccessTAFT_2003_Proceedings.pdf.jpg11-jun-2003Availability of quercetin as functional ingredient in fish gelsPérez Mateos, Miriam ; Gómez Guillén, M. C. ; Bravo, Laura ; Goya, Luis ; Solas, M. Teresa; Montero García, Pilar Comunicación de congreso
openAccess1996Efecto de las bajas temperaturas de conservación sobre metabolismo de putrescina en chirimoyaEscribano, M. Isabel ; Aguado, P.; Merodio, Carmen Comunicación de congreso
openAccess5-nov-2008Bioactivity of cocoa flavonoids in human hepatoma cells. Antioxidant effects and mechanisms of action against oxidative stress-induced apoptosis.Bravo, Laura ; Martín, M. Angeles; Granado-Serrano, A. B.; Mateos, Raquel ; Izquierdo-Pulido, M.; Ramos, Sonia ; Goya, Luis Comunicación de congreso
openAccess17-oct-2011A comparative study of the effects of regularly consuming two cocoa products with different polyphenols levels on cardiovascular health in humans.Martínez López, Sara; Sarriá, Beatriz ; Gómez Juaristi, Miren ; Fernández-Espinosa, Aránzazu ; Goya, Luis ; Mateos, Raquel ; Bravo, Laura Comunicación de congreso
openAccessThe two peptide.pdf.jpg2000The two peptide lantibiotic lacticin 3147 is effective in bacteriocin induced lysisMartínez-Cuesta, M. Carmen ; Requena Rolanía, María Teresa; Peláez, Carmen Presentación
Ítems en la colección (ordenados por Fecha de envío en orden Descendente): 1 a 20 de 49
 Siguiente >