Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/41446
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Efectos de un producto soluble de cacao rico en polifenoles sobre los hábitos intestinales de voluntarios sanos |
Autor: | Sarriá, Beatriz CSIC ORCID; Martínez López, Sara CSIC ORCID; Goya, Luis CSIC ORCID; Bravo, Laura CSIC ORCID | Fecha de publicación: | mar-2010 | Editor: | Sociedad Española de Nutrición Parenteral y Enteral Aula Médica Ediciones |
Citación: | Nutrición Hospitalaria 25 (Supl. 1): 120 (2010) | Descripción: | Trabajo presentado al II Congreso de la Federación Española de Sociedades de Nutrición, Alimentación y Dietética FESNAD: "Hacia una alimentación responsable" celebrado del 3 al 5 de Marzo de 2010 en Barcelona (España). | Versión del editor: | http://www.aulamedica.es/gdcr/index.php/nh/article/view/4688/4688 | URI: | http://hdl.handle.net/10261/41446 | DOI: | 10.3305/nh.2010.25.sup1.4688 | ISSN: | 0212-1611 | E-ISSN: | 1699-5198 |
Aparece en las colecciones: | (IF) Comunicaciones congresos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
COMUNICACIONES_A_CONGRESOS313909[1].pdf | 348,11 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
248
checked on 29-mar-2024
Download(s)
55
checked on 29-mar-2024
Google ScholarTM
Check
Altmetric
Altmetric
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.