English   español  
Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10261/40932
Share/Impact:
Statistics
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:

Title

Procedimiento enzimático para la acilación en posición 3- del resveratrol

AuthorsTorres, Pamela ; Ballesteros Olmo, Antonio ; Plou Gasca, Francisco José
Issue Date24-Jun-2011
CitationES2343773 B1
AbstractProcedimiento enzimático para la acilación en posición 3- del resveratrol. Procedimiento enzimático para la acilación regioselectiva del resveratrol en su posición 3-, utilizando un éster vinílico y lipasas fúngicas y bacterianas específicas, inmovilizadas, como biocatalizador. Las lipasas utilizadas en dicho procedimiento, proceden de bacterias u hongos que se seleccionan de entre Alcaligenes, Pseudomonas o Thermomyces.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/40932
Appears in Collections:(ICP) Patentes
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2343773_B1.pdf199,25 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record
Review this work
 


WARNING: Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.