English   español  
Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10261/40932
Share/Impact:
Statistics
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorTorres, Pamela-
dc.contributor.authorBallesteros Olmo, Antonio-
dc.contributor.authorPlou Gasca, Francisco José-
dc.date.accessioned2011-10-11T09:09:53Z-
dc.date.available2011-10-11T09:09:53Z-
dc.date.issued2011-06-24-
dc.identifier.citationES2343773 B1es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10261/40932-
dc.description.abstractProcedimiento enzimático para la acilación en posición 3- del resveratrol. Procedimiento enzimático para la acilación regioselectiva del resveratrol en su posición 3-, utilizando un éster vinílico y lipasas fúngicas y bacterianas específicas, inmovilizadas, como biocatalizador. Las lipasas utilizadas en dicho procedimiento, proceden de bacterias u hongos que se seleccionan de entre Alcaligenes, Pseudomonas o Thermomyces.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.titleProcedimiento enzimático para la acilación en posición 3- del resveratroles_ES
dc.typepatentees_ES
dc.description.peerreviewedPeer reviewedes_ES
dc.description.assigneeConsejo Superior de Investigaciones Científicas (España)-
dc.date.priority2008-11-07-
dc.identifier.citationapplication200803184-
dc.relation.patentfamilyES2343773 A1 (2010-08-09)-
dc.description.kindB1 Patente con infrome sobre el estado de la técnica-
Appears in Collections:(ICP) Patentes
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2343773_B1.pdf199,25 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show simple item record
 


WARNING: Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.