Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/40668
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Procedimiento para la extracción de gluten contenido en alimentos, procesados y no procesados por calor, compatible con un ensayo de inmunoabsorción ligado a enzimas, composición y kits que comprenden dicha composición |
Autor: | López Villar, Elena; Llorente Gómez, María de las Mercedes; Méndez Cormán, Enrique CSIC | Fecha de publicación: | 7-mar-2011 | Citación: | ES2353862 T3 | Resumen: | La presente invención se refiera a, en general, el análisis de alimentos para enfermos celiacos, y, especialmente, se refiere a un procedimiento para la extracción de gluten de alimentos, compatible con un ensayo de inmunoabsorción ligado a enzimas (ELISA), a composiciones adecuadas para la puesta en práctica de dicho procedimiento, a kits que comprenden dichas composiciones y a un procedimiento para la cuantificación por ELISA del gluten presente en los alimentos. | URI: | http://hdl.handle.net/10261/40668 |
Aparece en las colecciones: | (CNB) Patentes |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2353862_T3.pdf | 754,22 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
1.265
checked on 18-abr-2024
Download(s)
481
checked on 18-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.