English   español  
Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10261/40668
Share/Impact:
Statistics
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Title

Procedimiento para la extracción de gluten contenido en alimentos, procesados y no procesados por calor, compatible con un ensayo de inmunoabsorción ligado a enzimas, composición y kits que comprenden dicha composición

AuthorsLópez Villar, Elena; Llorente Gómez, María de las Mercedes; Méndez Cormán, Enrique
Issue Date7-Mar-2011
CitationES2353862 T3
AbstractLa presente invención se refiera a, en general, el análisis de alimentos para enfermos celiacos, y, especialmente, se refiere a un procedimiento para la extracción de gluten de alimentos, compatible con un ensayo de inmunoabsorción ligado a enzimas (ELISA), a composiciones adecuadas para la puesta en práctica de dicho procedimiento, a kits que comprenden dichas composiciones y a un procedimiento para la cuantificación por ELISA del gluten presente en los alimentos.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/40668
Appears in Collections:(CNB) Patentes
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2353862_T3.pdf754,22 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record
Review this work
 


WARNING: Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.