Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/40668
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Procedimiento para la extracción de gluten contenido en alimentos, procesados y no procesados por calor, compatible con un ensayo de inmunoabsorción ligado a enzimas, composición y kits que comprenden dicha composición

AutorLópez Villar, Elena; Llorente Gómez, María de las Mercedes; Méndez Cormán, Enrique CSIC
Fecha de publicación7-mar-2011
CitaciónES2353862 T3
ResumenLa presente invención se refiera a, en general, el análisis de alimentos para enfermos celiacos, y, especialmente, se refiere a un procedimiento para la extracción de gluten de alimentos, compatible con un ensayo de inmunoabsorción ligado a enzimas (ELISA), a composiciones adecuadas para la puesta en práctica de dicho procedimiento, a kits que comprenden dichas composiciones y a un procedimiento para la cuantificación por ELISA del gluten presente en los alimentos.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/40668
Aparece en las colecciones: (CNB) Patentes




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
2353862_T3.pdf754,22 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

1.265
checked on 18-abr-2024

Download(s)

481
checked on 18-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.