Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/37782
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Plaza, José L. de la | - |
dc.date.accessioned | 2011-07-15T01:21:44Z | - |
dc.date.available | 2011-07-15T01:21:44Z | - |
dc.date.issued | 2011-07 | - |
dc.identifier.issn | 2172-3117 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10261/37782 | - |
dc.description | Contenido en al apartado de la revista : Elaboración y Transformación, en las páginas 44-48, con epígrafes : Factores de conservabilidad, Pérdidas postcosecha,Hacia la Postcosecha Ecológica ( Post-ECO), Producción y aplicación del frío ecológico, Pre-refrigeración, Desinfección del agua,Eliminación del etileno en la conservación,Cargas mixtas , Referecncias bvibliográficas; incluye tres fotografías de fisiopatías por amoníaco, ozono y CO2 en manzana, higo y pera respectivamente, así como dos tablas para la cohabitación de cargas mixtas. | es_ES |
dc.description.abstract | Los alimentos ecológicos vegetales en estado fresco, frutas y hortalizas, obtenidos por los sistemas de Agricultura Ecológica ( AE ), deben preservar su calidad, salubridad , y condición ecológica en todos los eslabones de la cadena comercial, hasta el momento de su consumo.Ello será posible si se respetan ciertas restricciones específicas en la aplicación de coadyuvantes del frío de la poscosecha convencional, a medida que se cumplan las disposiciones para el desarrollo del Reglamento (EC)nº 834/2007 en lo referente al almacenamiento y conservación de los alimentos producidos ecológicamente y que podrían dar origen a la Post-E-cosecha ( Post-ECO ). | es_ES |
dc.description.sponsorship | SEAE,SIAE,CERAI | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Sociedad Española de Agricultura Ecológica | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | Postcosecha | es_ES |
dc.subject | Conservación | es_ES |
dc.subject | Hortofrutícola | es_ES |
dc.subject | Ecológico | es_ES |
dc.subject | Coadyuvantes del frío | es_ES |
dc.title | Tecnología postcosecha y conservación en frío de frutas y hortalizas ecológicas | es_ES |
dc.type | artículo | es_ES |
dc.description.peerreviewed | Peer reviewed | es_ES |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | es_ES |
item.fulltext | With Fulltext | - |
item.openairecristype | http://purl.org/coar/resource_type/c_18cf | - |
item.cerifentitytype | Publications | - |
item.openairetype | artículo | - |
item.grantfulltext | open | - |
item.languageiso639-1 | es | - |
Aparece en las colecciones: | (ICTAN) Artículos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Articulo JLP en Ae nº4.docx | 2,58 MB | Microsoft Word XML | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
1.638
checked on 24-abr-2024
Download(s)
442
checked on 24-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.