Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/37782
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorPlaza, José L. de la-
dc.date.accessioned2011-07-15T01:21:44Z-
dc.date.available2011-07-15T01:21:44Z-
dc.date.issued2011-07-
dc.identifier.issn2172-3117-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10261/37782-
dc.descriptionContenido en al apartado de la revista : Elaboración y Transformación, en las páginas 44-48, con epígrafes : Factores de conservabilidad, Pérdidas postcosecha,Hacia la Postcosecha Ecológica ( Post-ECO), Producción y aplicación del frío ecológico, Pre-refrigeración, Desinfección del agua,Eliminación del etileno en la conservación,Cargas mixtas , Referecncias bvibliográficas; incluye tres fotografías de fisiopatías por amoníaco, ozono y CO2 en manzana, higo y pera respectivamente, así como dos tablas para la cohabitación de cargas mixtas.es_ES
dc.description.abstractLos alimentos ecológicos vegetales en estado fresco, frutas y hortalizas, obtenidos por los sistemas de Agricultura Ecológica ( AE ), deben preservar su calidad, salubridad , y condición ecológica en todos los eslabones de la cadena comercial, hasta el momento de su consumo.Ello será posible si se respetan ciertas restricciones específicas en la aplicación de coadyuvantes del frío de la poscosecha convencional, a medida que se cumplan las disposiciones para el desarrollo del Reglamento (EC)nº 834/2007 en lo referente al almacenamiento y conservación de los alimentos producidos ecológicamente y que podrían dar origen a la Post-E-cosecha ( Post-ECO ).es_ES
dc.description.sponsorshipSEAE,SIAE,CERAIes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherSociedad Española de Agricultura Ecológicaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectPostcosechaes_ES
dc.subjectConservaciónes_ES
dc.subjectHortofrutícolaes_ES
dc.subjectEcológicoes_ES
dc.subjectCoadyuvantes del fríoes_ES
dc.titleTecnología postcosecha y conservación en frío de frutas y hortalizas ecológicases_ES
dc.typeartículoes_ES
dc.description.peerreviewedPeer reviewedes_ES
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501es_ES
item.fulltextWith Fulltext-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.cerifentitytypePublications-
item.openairetypeartículo-
item.grantfulltextopen-
item.languageiso639-1es-
Aparece en las colecciones: (ICTAN) Artículos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
Articulo JLP en Ae nº4.docx2,58 MBMicrosoft Word XMLVisualizar/Abrir
Show simple item record

CORE Recommender

Page view(s)

1.638
checked on 24-abr-2024

Download(s)

442
checked on 24-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.