English   español  
Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10261/37782
Share/Impact:
Statistics
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:

Title

Tecnología postcosecha y conservación en frío de frutas y hortalizas ecológicas

AuthorsPlaza, José L. de la
KeywordsPostcosecha
Conservación
Hortofrutícola
Ecológico
Coadyuvantes del frío
Issue DateJul-2011
PublisherSociedad Española de Agricultura Ecológica
AbstractLos alimentos ecológicos vegetales en estado fresco, frutas y hortalizas, obtenidos por los sistemas de Agricultura Ecológica ( AE ), deben preservar su calidad, salubridad , y condición ecológica en todos los eslabones de la cadena comercial, hasta el momento de su consumo.Ello será posible si se respetan ciertas restricciones específicas en la aplicación de coadyuvantes del frío de la poscosecha convencional, a medida que se cumplan las disposiciones para el desarrollo del Reglamento (EC)nº 834/2007 en lo referente al almacenamiento y conservación de los alimentos producidos ecológicamente y que podrían dar origen a la Post-E-cosecha ( Post-ECO ).
DescriptionContenido en al apartado de la revista : Elaboración y Transformación, en las páginas 44-48, con epígrafes : Factores de conservabilidad, Pérdidas postcosecha,Hacia la Postcosecha Ecológica ( Post-ECO), Producción y aplicación del frío ecológico, Pre-refrigeración, Desinfección del agua,Eliminación del etileno en la conservación,Cargas mixtas , Referecncias bvibliográficas; incluye tres fotografías de fisiopatías por amoníaco, ozono y CO2 en manzana, higo y pera respectivamente, así como dos tablas para la cohabitación de cargas mixtas.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/37782
ISSN2172-3117
Appears in Collections:(ICTAN) Artículos
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Articulo JLP en Ae nº4.docx2,58 MBMicrosoft Word XMLView/Open
Show full item record
Review this work
 


WARNING: Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.