Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/36538
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGarcía-González, Ricardo-
dc.contributor.authorCuartas, P.-
dc.date.accessioned2011-06-06T11:40:25Z-
dc.date.available2011-06-06T11:40:25Z-
dc.date.issued1989-
dc.identifier.citationActa Biologica Montana 9: 123-132 (1989)es_ES
dc.identifier.issn0755-723X-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10261/36538-
dc.description10 páginas, 1 figura, 3 tablas.es_ES
dc.description.abstract[EN]: Autum diet comparisons of four sympatric Caprini species inhabiting an area of 2 kms in Sierra de Cazorla (jaen, Spain) have been carried out. Diet was estimated by micrographic analysis of fresh faeces of four herbivores: Spanish wild goat (Capra pyrenaica), domestic goat (capra hircus), Corsican moufflon (Ovis musimon) and domestic sheep (Ovis aries).es_ES
dc.description.abstract[ES]: Se compara el régimen alimentario de cuatro especies de rumiantes, pertenecientes a la tribu Caprini, que coexisten en pastoreo en una zona de 2 kms. de la Sierra de Cazorla (Jaen, España). Para ello analizamos los excrementos de las distintas especies: cabra montés (Capra pyrenaica), cabra doméstica (Capra hircus), muflón (Ovis musimon) y oveja (Ovies aries) recogidas en otoño de 1988.es_ES
dc.description.sponsorshipThis study was supported by DGICYT project number PB88/0518.es_ES
dc.language.isoenges_ES
dc.publisherCentre pyrénéen de biologie et anthropologie des montagneses_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.titleA comparison of the diets of the wild goat (Capra pyrenaica), domestic goat (Capra hircus), moufflon (Ovis musimon), and domestic sheep (Ovis aries) in the Cazorla mountain rangees_ES
dc.typeartículoes_ES
dc.description.peerreviewedPeer reviewedes_ES
dc.contributor.funderDirección General de Investigación Científica y Técnica, DGICT (España)-
dc.identifier.funderhttp://dx.doi.org/10.13039/501100008737es_ES
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501es_ES
item.cerifentitytypePublications-
item.grantfulltextopen-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.fulltextWith Fulltext-
item.languageiso639-1en-
item.openairetypeartículo-
Aparece en las colecciones: (EEZA) Artículos
(IPE) Artículos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
27_diet_ung_Cazor.pdf522,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Show simple item record

CORE Recommender

Page view(s)

545
checked on 24-abr-2024

Download(s)

280
checked on 24-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.