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Título : Formulación de un pienso para el control del pereil de ácidos grasos de la carne de cerdo.
Otros títulos: Animal feed formulation which is used to control the fatty acid profile in pig meat
Autor : Toldrá Vilardell, Fidel ; Navarro Fabra, José Luis
Fecha de publicación : 22-dic-2002
Citación : International Publication Number: WO 2003/041511 A1
Resumen: [ES]En la formulaci6n participan cebada (44-55%) maiz (12-18%), trigo blanco (3-8%, harina de soja al 44% (10-18%), altramuz dulce (8-12%), carbonato cálcico (0,3%), fosfato bicálcico (2,02%), cloruro sódico (0,3%), DL Metionina (0,77%), L.Lisina (0,368%), aceite de soja (2-4%), porcimix 2F cerdo de cria (0,4%) y acetato de atocoferol (100-300 mg/kg.). Con este pienso se alimentan los cerdos durante un periodo he hasta cuatro meses previo al sacrificio, obteniéndose una sustancial mejora en el perfil de los áidos grasos, es decir en la relación cidos grasos poliinsaturados/saturados, para proteger al organismo del consumidor frente al colesterol LDL y en general frente a las enfermedades cardiovasculares.
[EN]The invention relates to a formulation comprising barley (44-55%), maize (12-18%), white wheat (3-8%), soy flour at 44 % (10-18%), sweet lupine (8-12%), calcium carbonate (0.3%), dicalcium phosphate (2.02%), sodium chloride (0.3%), DL-methionine (0.77%), L-lysine (0.368%), soy bean oil (2-4%), breeding pig porcimix 2F (0.4%) and α-tocopherol acetate (100-300 mg/kg.). Said animal feed is used to feed swine for a period of up to four months prior to slaughter. In this way, the fatty acid profile, i.e. the polyunsaturated/saturated fatty acid ratio, is significantly improved and the consumer's organism is protected against LDL cholesterol and, in general, against cardiovascular diseases.
Descripción : Filing Date: 2002-06-12.-- Priority Data: ES P 0102511 (2001-11-14)
URI : http://hdl.handle.net/10261/3549
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