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http://hdl.handle.net/10261/34069
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Salinas, Julio | - |
dc.contributor.author | Rodríguez Milla, Miguel Ángel | - |
dc.contributor.author | Andrés Escudero, María Virtudes | - |
dc.contributor.author | Herrerías, Ignacio | - |
dc.date.accessioned | 2011-03-31T11:08:10Z | - |
dc.date.available | 2011-03-31T11:08:10Z | - |
dc.date.issued | 2010-10-07 | - |
dc.identifier.citation | WO2010112628 A1 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10261/34069 | - |
dc.description.abstract | [EN] The present invention relates to the use of one or several peptides originating from four proteins from the pistils of peach blossom, the presence whereof is detected specifically subsequent to the plant having been subjected to frost. Said peptides belong to the glyceraldehyde-3-phosphate dehydrogenase proteins, alpha subunit of proteasome 20S, beta subunit of proteasome 20S (for the six peptides present following frost) and thioredoxin h (for a peptide absent following frost). The presence and/or absence thereof in the early days of development of the fruit permits the determination of whether said fruit has been subjected or not to frost and to discount other types of stress from the cause of damage such as, for example, water stress. Furthermore the present invention also relates to methods and kits for determining whether a plant has been subjected to frost.etadata.jsp½ | es_ES |
dc.description.abstract | [ES] La presente invención se refiere al uso de uno o varios péptidos que proceden de cuatro proteinas de pistilos de flores de melocotón cuya presencia se detecta especificamente después de que la planta haya estado sometida a una helada. Dichos péptidos pertenecen a las proteinas gliceraldehido-3-fosfato deshidrogenasa, subunidad alfa del proteosoma 20S, subunidad beta del proteosoma 20S (para los seis péptidos presentes tras la helada) y tiorredoxina H (para un péptido ausente tras la helada). Su presencia y/o ausencia en los primeros dias de desarrollo de los frutos permite detenninar si dicho fruto ha estado sometido, o no, a una helada y descartar otro tipo de estrés en la causa de los daños como por ejemplo, el estrés hidrico. Asimismo, la presente invención también se refiere a métodos y kits para determinar si una planta ha estado sometida a una helada.frost | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.title | Use of peptides and methods for determining whether a plant has been subjected to frost | es_ES |
dc.title.alternative | Uso de péptidos y métodos para determinar si una planta ha estado sometida a una helada | es_ES |
dc.type | solicitud de patente | es_ES |
dc.description.peerreviewed | Peer reviewed | es_ES |
dc.description.assignee | Consejo Superior de Investigaciones Científicas (España), Agroseguro Agrupación Española de entidades Aseguradores de los Seguros Agrarios Combinados SA | - |
dc.date.priority | 2009-03-31 | - |
dc.identifier.citationapplication | PCT/ES2010/070511 | - |
dc.description.kind | A1 Solicitud de patente con informe sobre el estado de la técnica | - |
item.openairetype | solicitud de patente | - |
item.grantfulltext | open | - |
item.cerifentitytype | Publications | - |
item.openairecristype | http://purl.org/coar/resource_type/c_18cf | - |
item.fulltext | With Fulltext | - |
item.languageiso639-1 | es | - |
Aparece en las colecciones: | (CIB) Patentes |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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WO2010112628A1.pdf | 2,2 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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