Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/34069
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorSalinas, Julio-
dc.contributor.authorRodríguez Milla, Miguel Ángel-
dc.contributor.authorAndrés Escudero, María Virtudes-
dc.contributor.authorHerrerías, Ignacio-
dc.date.accessioned2011-03-31T11:08:10Z-
dc.date.available2011-03-31T11:08:10Z-
dc.date.issued2010-10-07-
dc.identifier.citationWO2010112628 A1es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10261/34069-
dc.description.abstract[EN] The present invention relates to the use of one or several peptides originating from four proteins from the pistils of peach blossom, the presence whereof is detected specifically subsequent to the plant having been subjected to frost. Said peptides belong to the glyceraldehyde-3-phosphate dehydrogenase proteins, alpha subunit of proteasome 20S, beta subunit of proteasome 20S (for the six peptides present following frost) and thioredoxin h (for a peptide absent following frost). The presence and/or absence thereof in the early days of development of the fruit permits the determination of whether said fruit has been subjected or not to frost and to discount other types of stress from the cause of damage such as, for example, water stress. Furthermore the present invention also relates to methods and kits for determining whether a plant has been subjected to frost.etadata.jsp½es_ES
dc.description.abstract[ES] La presente invención se refiere al uso de uno o varios péptidos que proceden de cuatro proteinas de pistilos de flores de melocotón cuya presencia se detecta especificamente después de que la planta haya estado sometida a una helada. Dichos péptidos pertenecen a las proteinas gliceraldehido-3-fosfato deshidrogenasa, subunidad alfa del proteosoma 20S, subunidad beta del proteosoma 20S (para los seis péptidos presentes tras la helada) y tiorredoxina H (para un péptido ausente tras la helada). Su presencia y/o ausencia en los primeros dias de desarrollo de los frutos permite detenninar si dicho fruto ha estado sometido, o no, a una helada y descartar otro tipo de estrés en la causa de los daños como por ejemplo, el estrés hidrico. Asimismo, la presente invención también se refiere a métodos y kits para determinar si una planta ha estado sometida a una helada.frostes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.titleUse of peptides and methods for determining whether a plant has been subjected to frostes_ES
dc.title.alternativeUso de péptidos y métodos para determinar si una planta ha estado sometida a una heladaes_ES
dc.typesolicitud de patentees_ES
dc.description.peerreviewedPeer reviewedes_ES
dc.description.assigneeConsejo Superior de Investigaciones Científicas (España), Agroseguro Agrupación Española de entidades Aseguradores de los Seguros Agrarios Combinados SA-
dc.date.priority2009-03-31-
dc.identifier.citationapplicationPCT/ES2010/070511-
dc.description.kindA1 Solicitud de patente con informe sobre el estado de la técnica-
item.openairetypesolicitud de patente-
item.grantfulltextopen-
item.cerifentitytypePublications-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.fulltextWith Fulltext-
item.languageiso639-1es-
Aparece en las colecciones: (CIB) Patentes
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
WO2010112628A1.pdf2,2 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Show simple item record

CORE Recommender

Page view(s)

263
checked on 19-abr-2024

Download(s)

108
checked on 19-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.