English   español  

(CIAL) Patentes : [53]  

Buscar
Suscribirse para recibir un email cada vez que se grabe un nuevo ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Ítems en la colección (ordenados por Fecha de envío en orden Descendente): 1 a 20 de 53
 Siguiente >
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
openAccessWO2016097450A1.pdf.jpg23-jun-2016Use of products of the husk of coffee for the prevention and treatment of the diseases that form the metabolic syndrome and the risk factors thereofCastillo, M. Dolores del ; Fernández, B. ; Ullate, Mónica ; Mesa, M. DSolicitud de patente
openAccessWO2015114186A1.pdf.jpg6-ago-2015Method of obtaining germinated whole rice grains and products derived therefrom and comprising biologically active compoundsFrías, Juana; Martínez Villaluenga, Cristina; Cáceres, Patricio J.; Peñas, Elena; Amigo, Lourdes Solicitud de patente
openAccessES2542163R2.pdf.jpg31-jul-2015Procedimiento de obtención de granos de arroz integral germinado y productos derivados de los mismos que comprenden compuestos biológicamente activosFrías, Juana; Martínez Villaluenga, Cristina; Cáceres, Patricio J.; Peñas, Elena; Amigo, Lourdes Informe Técnico
openAccessES2542163A2.pdf.jpg31-jul-2015Procedimiento de obtención de granos de arroz integral germinado y productos derivados de los mismos que comprenden compuestos biológicamente activosFrías, Juana; Martínez Villaluenga, Cristina; Cáceres, Patricio J.; Peñas, Elena; Amigo, Lourdes Solicitud de patente
openAccessES2542163B1.pdf.jpg31-jul-2015Procedimiento de obtención de granos de arroz integral germinado y productos derivados de los mismos que comprenden compuestos biológicamente activosFrías, Juana; Martínez Villaluenga, Cristina; Cáceres, Patricio J.; Peñas, Elena; Amigo, Lourdes Patente
openAccessES2552403A1.pdf.jpg27-nov-2015Procedimiento bi-enzimático de síntesis eficiente de oligosacáridos fructosilados derivados de lactosacarosa, productos obtenidos y su uso en la mejora de la salud gastrointestinalMoreno, F. Javier; Díez-Municio, M. ; Herrero, Miguel ; Corzo, Nieves ; Muñoz, Rosario; Rivas, Blanca de las; Jimeno, M. LuisaSolicitud de patente
openAccessWO2015114186A1.pdf.jpg6-ago-2015Method of obtaining germinated whole rice grains and products derived therefrom and comprising biologically active compoundsFrías, Juana; Martínez Villaluenga, Cristina; Cáceres, Patricio J.; Peñas, Elena; Amigo, Lourdes Artículo
openAccessES2542163B1.pdf.jpg31-jul-2015Procedimiento de obtención de granos de arroz integral germinado y productos derivados de los mismos que comprenden compuestos biológicamente activosFrías, Juana; Martínez Villaluenga, Cristina; Cáceres, Patricio J.; Peñas, Elena; Amigo, Lourdes Patente
openAccessES2542163R2.pdf.jpg31-jul-2015Procedimiento de obtención de granos de arroz integral germinado y productos derivados de los mismos que comprenden compuestos biológicamente activosFrías, Juana; Martínez Villaluenga, Cristina; Cáceres, Patricio J.; Peñas, Elena; Amigo, Lourdes Solicitud de patente
openAccessES2542163A2.pdf.jpg31-jul-2015Procedimiento de obtención de granos de arroz integral germinado y productos derivados de los mismos que comprenden compuestos biológicamente activosFrías, Juana; Martínez Villaluenga, Cristina; Cáceres, Patricio J.; Peñas, Elena; Amigo, Lourdes Solicitud de patente
openAccessES2540166B1.pdf.jpg8-jul-2015Uso de productos bioactivos multifuncionales derivados de la hidrólisis enzimática de proteínas de clara de huevo para el tratamiento del síndrome metabólicoGarcés Rimón, M. ; Miguel, Marta ; López-Fandiño, Rosina; López-Miranda, Visitación; Uganda Ocio, JoséPatente
openAccessES2540166A1.pdf.jpg8-jul-2015Uso de productos bioactivos multifuncionales derivados de la hidrólisis enzimática de proteínas de clara de huevo para el tratamiento del síndrome metabólicoGarcés Rimón, M. ; Miguel, Marta ; López-Fandiño, Rosina; López-Miranda, Visitación; Uganda Ocio, JoséSolicitud de patente
openAccessES2539735A1.pdf.jpg3-jul-2015Composiciones alimentarias saludables que presentan texturas de gel o espuma y que comprenden ovoproductos hidrolizadosMiguel, Marta ; Garcés Rimón, M. ; López-Fandiño, Rosina; Sandoval Huertas, MarioSolicitud de patente
openAccessES2539735B1.pdf.jpg3-jul-2015Composiciones alimentarias saludables que presentan texturas de gel o espuma y que comprenden ovoproductos hidrolizadosMiguel, Marta ; Garcés Rimón, M. ; López-Fandiño, Rosina; Sandoval Huertas, MarioPatente
openAccessWO2015092098_A1.pdf.jpg25-jun-2015Healthy food compositions having the texture of gel or foam and comprising hydrolysed egg productsSandoval Huertas, Mario; Miguel, Marta ; Garcés Rimón, M. ; López-Fandiño, RosinaSolicitud de patente
openAccessWO2015082741_A1.pdf.jpg11-jun-2015Use of multifuncional bioactive products derived from the enzymatic hydrolysis of egg white proteins for treating metabolic syndromeGarcés Rimón, M. ; Miguel, Marta ; López-Fandiño, Rosina; López-Miranda, Visitación; Uganda Ocio, JoséSolicitud de patente
openAccessWO2015036637_A1.pdf.jpg19-mar-2015Method for the synthesis of kojibiose and the application thereof in the production of food and pharnaceutical compositionsDíez-Municio, M. ; Moreno, F. Javier; Herrero, Miguel ; Montilla, Antonia Solicitud de patente
openAccessWO2014128320A1.pdf.jpg28-ago-2014Food formulation comprising spent coffee groundsCastillo, M. Dolores del ; Martínez Sáez, Nuria ; Ullate, Mónica Solicitud de patente
openAccessES2489915_B1.pdf.jpg2-sep-2014Formulación alimentaria que comprende marros de café y sus aplicacionesCastillo, M. Dolores del ; Martínez Sáez, Nuria ; Ullate, Mónica Patente
openAccessES2489915_R2.pdf.jpg2-sep-2014Formulación alimentaria que comprende marros de café y sus aplicacionesCastillo, M. Dolores del ; Martínez Sáez, Nuria ; Ullate, Mónica Informe Técnico
Ítems en la colección (ordenados por Fecha de envío en orden Descendente): 1 a 20 de 53
 Siguiente >