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(CIAL) Tesis : [89]  

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openAccessLabradorTFMpectinasfresas.pdf.jpg2016Caracterización de pectinas industriales de cítricos y su aplicación como recubrimientos de fresasMuñoz Labrador, Ana Trabajo fin de Máster
openAccessDEAplicaciónultrasonidoszanahoria.pdf.jpg2011Aplicación de ultrasonidos en el escaldado de zanahoria y su efecto en el proceso de deshidrataciónGamboa-Santos, Juliana Tesis
openAccessFragosoTFGinulina.pdf.jpg2016Obtención de inulina y oligosacáridos derivados de la alcachofaFragoso Jarillo, LorenaProyecto fin de carrera
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014Principales modificaciones en la calidad de zumos de manzana durante su procesado y conservaciónRubio-Expósito, A.Proyecto fin de carrera
openAccessTFGCarbohidratosFórmulasInfantil.pdf.jpg2014Estudio de la fracción de carbohidratos en fórmulas infantilesSabater, Carlos Proyecto fin de carrera
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2018Elaboración de yogures con pectina y oligosacáridos pécticos como ingredientes funcionalesAbad García, CeliaProyecto fin de carrera
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2018Síntesis de nuevos oligosacáridos derivados del lactitol a partir de ß-galactosidasas comerciales inmovilizadas en soporte mesoporosoBarrios Narváez, YuriProyecto fin de carrera
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2018Modelización de procesos enzimáticos para la obtención de oligosacáridos pécticosBlanco Doval, AnaTrabajo fin de Máster
openAccesscomplex_food_matrices_Montero.pdf.jpg2017Development of advanced analytical methods for the analysis of complex food matrices by comprehensive two-dimensional liquid chromatography coupled to mass spectrometry (LC x LC-MS)Montero, Lidia Tesis
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2016Elaboración de yogures simbióticos empleando ingredientes prebióticosEndrino, AlbaProyecto fin de carrera
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2016Una evaluación alimentómica de la actividad anticancerígena de polifenoles de origen alimentarioValdés, Alberto Tesis
openAccesstesispeptidosalud.pdf.jpg2016Obtención de péptidos alimentarios mediante hidrólisis enzimática con efectos sobre la salud intestinalCruz-Huerta, Elvia Tesis
openAccessherreratesisemillegum.pdf.jpg2016Influencia del proceso de germinación en el contenido y biodisponibilidad de melatonina en semillas de legumbresHerrera, Teresa Tesis
openAccessmazzutitesisplantago.pdf.jpg2016Extração de compostos com importãncia biológica provenientes de Plantago major e Plantago lanceolata através de técnicas ambientalmente segurasMazzutti, SimoneTesis
openAccesstatianatesisnied.pdf.jpg2016Estudio químico de las propiedades sensoriales y biofuncionales de la guayaba agria (Psidium friedrichsthalianum Nied.)Cuadrado-Silva, Carmen TatianaTesis
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2016Elaboración de yogures simbióticos utilizando nuevos ingredientes prebióticosDelgado, Paloma Tesina
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2016Digestión gastrointestinal de proteínas alimentarias y mecanismos de acción de péptidos con efecto sobre la salud digestivaFernández-Tomé, Samuel Tesis
openAccess2016Actividades biológicas de extractos de plantas y de sus combinacionesVázquez, Erika Tesis
openAccess2015Inmovilización de la enzima Lactozym en soportes mesoporosos (MCM-41) y su aplicación en la obtención de leches bajas en lactosaUsuriaga Mulato, YenifferTesina
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2015Obtención de alquilgliceroles naturales mediante saponificación de aceite de hígado de tiburónSánchez-Aguilera López, CarlosTrabajo fin de Máster
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