English   español  

(CIAL) Tesis : [47]  

Buscar
Suscribirse para recibir un email cada vez que se grabe un nuevo ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Ítems en la colección (ordenados por Fecha de envío en orden Descendente): 1 a 20 de 47
 Siguiente >
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
openAccess2015Estudio integral de la uva (Vitis vinifera L.) como fuente de compuestos fenólicos biodisponibles con acción biológicaNieto, Juan Antonio Tesis
openAccess2015Lactato de etilo como nuevo disolvente verde para la extracción de cafeína de matrices vegetalesVillanueva, D. Tesis
openAccess2013Hidrolizados de proteínas de huevo como nuevos ingredientes funcionales frente al síndrome metabólico y sus complicacionesGarcés Rimón, M. Tesis
openAccess2014Revalorización de estigmas de maíz negro Millo CorvoGuillén, VirginiaTesina
closedAccess2013Respuesta de la pared celular y carbohidratos no estructurales de la cebolla al tratamiento por altas presiones hidrostáticasTorres Camacho, GussielTesis
openAccess2013Desarrollo de nuevas estrategias metabolómicas y su aplicación en bioanálisis y "foodómica"Ibáñez, Clara Tesis
openAccesscacaorathiper.pdf.jpg2013Efecto de un producto rico en fibra soluble de cacao en ratas espontáneamente hipertensasFernández-Vallinas, SandraTesis
openAccess2013Estudio de péptidos alimentarios con actividades biológicas relacionadas con la función intestinalMartínez-Maqueda, D. Tesis
openAccessbacteriasdesidra.pdf.jpg2010Bacterias lácticas de sidra natural: implicación en alteraciones y potencial prebiótico de cepas productoras de (1,3)(1,2)-ß-D-glucanosGarai Ibabe, GaizkaTesis
closedAccess2008Reducción del potencial alergénico de las proteínas de suero lácteo mediante tratamientos de alta presión hidrostática y proteolisisChicón, RosaTesis
openAccess1997Estudio de la fracción proteica de quesos de leche de diferentes especies mediante técnicas electroforéticas y cromatográficas y su combinación con técnicas inmunológicasMolina, Elena Tesis
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1996Caracterización del sistema proteolítico de Lactobacillus casei ssp. casei IFPL731 aislado de queso de cabraFernández de Palencia, P. Tesis
closedAccess1991Caracterización de bacterias lácticas en dirección a su utilización como cultivo iniciador de queso semiduro de cabra: estudio del sistema proteolíticoRequena, Teresa Tesis
openAccess2014Estudio de la capacidad antioxidante de los polifenoles del vino y sus aplicaciones biológico/ preventivasFuente Marín, LourdesProyecto fin de carrera
openAccessepitelio de vejiga.pdf.jpg2013Estudio de la inhibición, por compuestos fenólicos, de la adherencia de una cepa de Escherichia coli uropatógena a células humanas de epitelio de vejigaEsteban-Fernández, Adelaida Proyecto fin de carrera
openAccessvino función digestiva.pdf.jpg2014Estudio del consumo moderado de vino sobre la función digestiva: metabolitos fenólicos y metaboloma fecal, microbiota oral y colónica, y respuesta inmuneMuñoz-González, Irene Tesis
openAccessIMPACTO EN EL AROMA RETRONASAL.pdf.jpg2014Influencia de la matriz vínica y de parámetros oro-fisiológicos en la liberación del aroma del vino. Impacto en el aroma retronasalMuñoz-González, Carolina Tesis
openAccessingredientes funcionalesmerichel.pdf.jpg2010Búsqueda de nuevos ingredientes funcionales naturales procedentes de algasPlaza, Merichel Tesis
openAccess2013Utilización de distintas glicosidasas para la obtención de carbohidratos bioactivos derivados de la lactosa y sacarosaVillarejo Guerra, VirginiaTesina
openAccessTecnología de fluidos supercríticos.pdf.jpg2010Tecnología de fluidos supercríticos y síntesis enzimática para la obtención de ésteres de fitoesteroles y otros ingredientes lipídicos funcionalesTorrelo Villa, GuzmánTesis
Ítems en la colección (ordenados por Fecha de envío en orden Descendente): 1 a 20 de 47
 Siguiente >