English   español  

(CIAL) Tesis : [80]  

Buscar
Suscribirse para recibir un email cada vez que se grabe un nuevo ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Ítems en la colección (ordenados por Fecha de envío en orden Descendente): 1 a 20 de 80
 Siguiente >
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2016Elaboración de yogures simbióticos empleando ingredientes prebióticosEndrino, AlbaProyecto fin de carrera
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2016Una evaluación alimentómica de la actividad anticancerígena de polifenoles de origen alimentarioValdés, Alberto Tesis
openAccesstesispeptidosalud.pdf.jpg2016Obtención de péptidos alimentarios mediante hidrólisis enzimática con efectos sobre la salud intestinalCruz-Huerta, Elvia Tesis
openAccessherreratesisemillegum.pdf.jpg2016Influencia del proceso de germinación en el contenido y biodisponibilidad de melatonina en semillas de legumbresHerrera, TeresaTesis
openAccessmazzutitesisplantago.pdf.jpg2016Extração de compostos com importãncia biológica provenientes de Plantago major e Plantago lanceolata através de técnicas ambientalmente segurasMazzutti, SimoneTesis
openAccesstatianatesisnied.pdf.jpg2016Estudio químico de las propiedades sensoriales y biofuncionales de la guayaba agria (Psidium friedrichsthalianum Nied.)Cuadrado-Silva, Carmen TatianaTesis
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2016Elaboración de yogures simbióticos utilizando nuevos ingredientes prebióticosDelgado, PalomaTesina
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2016Digestión gastrointestinal de proteínas alimentarias y mecanismos de acción de péptidos con efecto sobre la salud digestivaFernández-Tomé, Samuel Tesis
openAccess2016Actividades biológicas de extractos de plantas y de sus combinacionesVázquez, Erika Tesis
openAccess2015Inmovilización de la enzima Lactozym en soportes mesoporosos (MCM-41) y su aplicación en la obtención de leches bajas en lactosaUsuriaga Mulato, YenifferTesina
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2015Obtención de alquilgliceroles naturales mediante saponificación de aceite de hígado de tiburónSánchez-Aguilera López, CarlosTrabajo fin de Máster
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2015Síntesis e identificación de oligosacáridos derivados de lactosa y lactulosa a partir de permeado de suero de queseríaSabater, CarlosTrabajo fin de Máster
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2015Caracterización cuali- y cuantitativa de compuestos carotenoides en tejidos de caqui (Diospyros kaki, L) variedad rojo brillante sometido a los procesos tecnológicos de altas presiones hidrostáticas y pasteurizaciónRodríguez Hernández, Martha ElenaTrabajo fin de Máster
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2015Interacción bacterias y polifenoles del vino a nivel intestinalRamos, Alba M.Trabajo fin de Máster
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2015Concentración de ácidos grasos poliinsaturados y análisis de uretanos en la formación de complejos con ureaPrados, Isabel M.Trabajo fin de Máster
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2015Impacto de los polifenoles en la capacidad de adsorción de moléculas del aroma a la cavidad oral y su relación con la percepción de la intensidad del aroma del vinoPérez Jiménez, MaríaTrabajo fin de Máster
openAccess2015Obtención y caracterización de pectinas modificadas mediante tratamientos químicos y físicosMuñoz-Almagro, NereaTrabajo fin de Máster
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2015Actividad inmunomodulante de hidrolizados enzimáticos de clara de huevoMorales, DiegoTrabajo fin de Máster
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2015Glicerosis enzimática de aceite de higado de tiburón quimeraMenéndez López, NuriaTrabajo fin de Máster
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2015Inducción química de estrés oxidativo en células: Efecto protector de péptidos derivados de proteínas animalesMartín Alonso, ÁngelaTrabajo fin de Máster
Ítems en la colección (ordenados por Fecha de envío en orden Descendente): 1 a 20 de 80
 Siguiente >