Skip navigation
Producción CSIC
Áreas e Institutos
Navegar ítems por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras Clave
Autor con perfil
Proyecto de investigación
Grupo de investigación
Agencia Financiadora
Fecha Envío
Pasarela
Estadísticas
Contacto
Servicios
Mi DIGITAL.CSIC
Suscripciones
Editar perfil
DIGITAL.CSIC
Ítems
Autores con perfil
Proyectos de investigación
Grupos de investigación
Institutos
Colecciones
DIGITAL.CSIC
Buscar en:
por
Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (1 filters currently applied)
Hide Filters
Filtros:
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Añada filtros:
Use filtros para mejorar los resultados de búsqueda.
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Resultados 1-5 de 5.
Resultados por página
5
10
20
50
|
Ordenar por
Relevancia
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
DataCite
Derechos
Preview
Fecha Public.
Título
Autor(es)
Tipo
1
closedAccess
2012
Phospholipases in food industry: A review
Casado, Víctor
CSIC
;
Martín, Diana
CSIC
ORCID
;
Torres, Carlos F.
CSIC
ORCID
;
Reglero, Guillermo
CSIC
ORCID
artículo
2
openAccess
2019
Usefulness of dietary components as sustainable nutraceuticals for chronic kidney disease
Iriondo-DeHond, Amaia
CSIC
ORCID
;
Uribarri, Jaime
;
Castillo, M. Dolores del
CSIC
ORCID
capítulo de libro
3
closedAccess
2017
Applications of recovered compounds in food products
Castillo, M. Dolores del
CSIC
ORCID
;
Iriondo-DeHond, Amaia
CSIC
ORCID
;
Martínez Sáez, Nuria
CSIC
;
Fernández-Gómez, Beatriz
CSIC
ORCID
;
Iriondo-DeHond, Maite
CSIC
;
Zhou, Jin-Rong
capítulo de libro
4
closedAccess
2013
Commercial Conjugated Linoleic Acid (CLA) Fortified Dairy Products
Rodríguez Alcalá, Luis M.
CSIC
;
Villar-Tajadura, M. Antonia
CSIC
;
Juárez, Manuela
CSIC
ORCID
;
Fontecha, F. Javier
CSIC
ORCID
capítulo de libro
5
openAccess
2019
Byproducts as a source of novel ingredients in dairy foods
Iriondo-DeHond, Maite
CSIC
;
Miguel, Eugenio
;
Castillo, M. Dolores del
CSIC
ORCID
capítulo de libro
Explorar
Autor
3
Castillo, M. Dolores del
2
Iriondo-DeHond, Amaia
2
Iriondo-DeHond, Maite
1
Casado, Víctor
1
Fernández-Gómez, Beatriz
1
Fontecha, F. Javier
1
Juárez, Manuela
1
Martín, Diana
1
Martínez Sáez, Nuria
1
Miguel, Eugenio
.
siguiente >
Palabras clave
3
Dairy products
1
Additive
1
Bakery
1
Bioactive compounds
1
Byproducts
1
Chronic kidney disease
1
CLA isomers
1
Coadjuvant
1
Coffee by-products
1
Conjugated linoleic acids
.
siguiente >
Fecha de Publicación
2
2019
1
2017
1
2013
1
2012