English   español  

(CIAL) Libros y partes de libros : [57]  

Buscar
Suscribirse para recibir un email cada vez que se grabe un nuevo ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Ítems en la colección (ordenados por Fecha de envío en orden Descendente): 1 a 20 de 57
 Siguiente >
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
openAccesscompuestos aromáticos varietales.pdf.jpg2015Producción de compuestos aromáticos varietales por cepas de bacterias lácticas autóctonas a partir de un extracto de precursores glicosilados de uva blancaTesta, B.; Muñoz-González, Carolina ; García-Ruiz, Almudena ; Pozo-Bayón, Mª Ángeles ; Lombardi, S. J.; Iorizzo, M.; Moreno-Arribas, M. Victoria Capítulo de libro
openAccessliberación intraoral de aroma.pdf.jpg2015La exposición de la cavidad oral a vinos de diferente composición no volátil cambia la composición de la saliva y afecta a la liberación intraoral de aroma en condiciones in vivoEsteban-Fernández, Adelaida ; Martín-Álvarez, Pedro J. ; Moreno-Arribas, M. Victoria ; Pozo-Bayón, Mª Ángeles Capítulo de libro
openAccessnanopartículas de plata.pdf.jpg2015Síntesis y aplicación de nuevas nanopartículas de plata biocompatibles para el control del crecimiento de bacterias lácticas y acéticas en vinosGarcía-Ruiz, Almudena ; Crespo, J.; López-de-Luzuriaga, José M.; Olmos, M. E.; Monge, M.; Rodríguez-Álfaro, M. P.; Martín-Álvarez, Pedro J. ; Bartolomé, Begoña ; Moreno-Arribas, M. Victoria Capítulo de libro
openAccessSIMGI.pdf.jpg2015Evaluación del metabolismo colónico de un vino tinto mediante el empleo de un nuevo modelo de simulación gastrointestinal dinámico (SIMGI)Cueva, Carolina ; Esteban-Fernández, Adelaida ; Gil-Sánchez, Irene ; Dueñas, Montserrat; Martín-Álvarez, Pedro J. ; Pozo-Bayón, Mª Ángeles ; Bartolomé, Begoña ; Moreno-Arribas, M. Victoria Capítulo de libro
openAccessmetaboloma fecal.pdf.jpg2015Estudio del metaboloma fecal tras el consumo moderado y continuado de vino tinro por individuos sanosJiménez-Girón, Ana ; Ibáñez, Clara ; Cifuentes, Alejandro ; Simó, Carolina ; Muñoz-González, Irene ; Martín-Álvarez, Pedro J. ; Bartolomé, Begoña ; Moreno-Arribas, M. Victoria Capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014Guía práctica para la utilización del programa STATISTICA para Windows (versión 7.1)Martín-Álvarez, Pedro J. Libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014Production and bioactivity of oligosaccharides derived from lactoseVillamiel, Mar ; Montilla, Antonia ; Olano, Agustín ; Corzo, Nieves Capítulo de libro
openAccessMARINE CHITOSAN.pdf.jpg2013Biological effects and extraction processes used to obtain marine chitosanMontilla, Antonia ; Ruiz-Matute, Ana I.; Corzo, Nieves Capítulo de libro
openAccessPotencial probiótico.pdf.jpg2013Potencial probiótico de las bacterias lácticas del vinoGarcía-Ruiz, Almudena ; González de Llano, Dolores ; García-Cayuela, Tomás ; Requena, Teresa ; Bartolomé, Begoña ; Moreno-Arribas, M. Victoria Capítulo de libro
openAccesslevaduras secas inactivas.pdf.jpg2013Obtención y caracterización de péptidos antioxidantes a partir de preparados comerciales de levaduras secas inactivasGonzález-Rompinelli, E. ; Hernández-Ledesma, Blanca ; Rodríguez-Bencomo, Juan José ; Martín-Álvarez, Pedro J. ; Pozo-Bayón, Mª Ángeles ; Moreno-Arribas, M. Victoria Capítulo de libro
openAccesscomponentes bioactivos del vino.pdf.jpg2013Modelos de simulación gastrointestinal aplicados al estudio de los componentes bioactivos del vinoCueva, Carolina ; Muñoz-González, Irene ; Barroso, Elvira ; Jiménez-Girón, Ana ; Sánchez-Patán, Fernando ; Martín-Álvarez, Pedro J. ; Requena, Teresa ; Bartolomé, Begoña ; Moreno-Arribas, M. Victoria Capítulo de libro
openAccessaroma retronasal.pdf.jpg2013Evaluación del aroma liberado durante el consumo de vino empleando un sistema de atrapamiento de aroma retronasalMuñoz-González, Carolina ; Martín-Álvarez, Pedro J. ; Moreno-Arribas, M. Victoria ; Pozo-Bayón, Mª Ángeles Capítulo de libro
openAccessmetabolismo fenólico intestinal.pdf.jpg2013El consumo moderado y continuado de vino tinto promueve el metabolismo fenólico intestinalMuñoz-González, Irene ; Jiménez-Girón, Ana ; Martín-Álvarez, Pedro J. ; Bartolomé, Begoña ; Moreno-Arribas, M. Victoria Capítulo de libro
openAccess2012Modulación de la microbiota humana por polifenoles del vino. Estudios in vitroCueva, Carolina ; Sánchez-Patán, Fernando ; Muñoz-González, Irene ; Monagas Juan, María Josefina ; Walton, Gemma E.; Gibson, Glenn; Martín-Álvarez, Pedro J. ; Moreno-Arribas, M. Victoria ; Bartolomé, Begoña Comunicación de congreso
openAccessDigestibilidad.pdf.jpg2013Digestibilidad y alergenicidad de la proteína termoestable s-ova formada durante el almacenamiento de los huevosJiménez Saiz, Rodrigo ; Pineda-Vadillo, Carlos ; López-Fandiño, Rosina; Molina, Elena Capítulo de libro
openAccessPeptide Lunasin.pdf.jpg20131997-2012: Fifteen years of research on peptide LunasinHernández-Ledesma, Blanca ; Lumen, Ben O. de; Hsieh, Chia-ChienCapítulo de libro
openAccessLupinus species.pdf.jpg2011Identification of chemopreventive peptide lunasin in some Lupinus speciesRamos Herrera, Óscar Javier; Sepúlveda Jiménez, Gabriela; López Laredo, Alma Rosa; Hernández-Ledesma, Blanca ; Hsieh, Chia-Chien; Lumen, Ben O. de; Bermúdez Torres, KalinaComunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2001Normalización y mejora de queso semiduro, tradicional y con reducido contenido en grasa, de leche de cabraJuárez, Manuela ; Fontecha, F. Javier ; Alonso López, Leocadio; Castillo Lozano, Inmaculada; Blasco, L.Capítulo de libro
openAccessChapter 10-revised.pdf.jpg2013Antioxidants generated in foods as a result of processingCastillo, M. Dolores del ; Ibáñez, Elena ; Herrero, Miguel Capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2012Pressurized hot water extraction and processingTurner, Charlotta; Ibáñez, Elena Capítulo de libro
Ítems en la colección (ordenados por Fecha de envío en orden Descendente): 1 a 20 de 57
 Siguiente >