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(CIAL) Cursos-Material didáctico : [14]  

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closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2021Nuevas tecnologías en la conservación de alimentos. Conservación de alimentos por irradiaciones ionizantesCastillo, M. Dolores del CSIC ORCID material didáctico
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2021Micronutrientes, inmunonutrición y COVID-19Iriondo-DeHond, Amaia CSIC ORCID ponencia
openAccessFolleto Calidad y Seguridad Alimentaria.pdf.jpg2021Máster en Calidad y Seguridad AlimentariaMartínez-Rodríguez, Adolfo J. CSIC ORCID ; Silván, José Manuel CSIC ORCID material didáctico
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2021Aprovechamiento de subproductos de caféCastillo, M. Dolores del CSIC ORCID ; Iriondo-DeHond, Amaia CSIC ORCID ; Mendiola, J. A. CSIC ORCID material didáctico
openAccessresumchar.pdf.jpg2021Alimentación y hábitos de vida saludables para reducir el riesgo de pandemiasCastillo, M. Dolores del CSIC ORCID comunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg4-May-2012"Lácteos y Salud"Juárez, Manuela CSIC ORCID ponencia
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg10-Jul-2012Conozca los alimentos para mejorar la salud: un enfoque multidisciplinarJuárez, Manuela CSIC ORCID ponencia
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg29-Mar-2012Aspectos nutricionales de la leche. Nuevos productos y derivados lácteosJuárez, Manuela CSIC ORCID ponencia
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg21-Sep-2011Alimentos Funcionales. Reglamentación Europea.Juárez, Manuela CSIC ORCID ponencia
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg29-Jan-2010Ácido linoleico conjugado. Alternativas para incrementar los niveles en productos lácteosJuárez, Manuela CSIC ORCID ponencia
openAccessV_Moreno_vaact_Ciencia_en_abierto.pdf.jpg9-Oct-2019El impacto en la evaluación de carrera científicaMoreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID presentación
closedAccesseit.pdf.jpg2019Improving food production with agricultural technology and plant biotechnology. A free online courseGoode, Emma; Carroll, Charlotte; Jenkins, Dan; Fresno, Teresa; Vázquez de Frutos, Luis ; Belloque, Josefina CSIC ORCID; Endress, Hans-Ulrich; Engel, Thomas; Jens, Petermaterial didáctico
openAccess2012Carbohidratos prebióticos de origen lácteo. Desarrollo y aplicación en la industria alimentariaOlano, Agustín CSIC ; Corzo, Nieves CSIC ORCID ; Villamiel, Mar CSIC ORCID ; Moreno, F. Javier CSIC ORCID ; Montilla, Antonia CSIC ORCID ; Ruiz-Matute, Ana I. CSIC ORCID ; Ruiz-Matute, Ana I. CSIC ORCID ; Gamboa-Santos, Juliana CSIC; Díez-Municio, M. CSIC ORCID; Megías-Pérez, Roberto CSIC ORCIDpresentación
openAccess2011Análisis Sensorial de AlimentosMolina, Elena CSIC ORCID material didáctico
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