English   español  
Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10261/31396
Share/Impact:
Statistics
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Title

La alimentación en el siglo XXI

AuthorsLópez-Fandiño, Rosina ; Medina, Isabel
Keywordsalimentación
divulgación científica
Issue Date20-Jan-2011
SeriesDivulgación
9
DescriptionNoveno libro de la Colección Divulgación (CSIC/Catarata). Los libros que forman la colección responden a la demanda de información de los ciudadanos sobre los temas que más les afectan: salud, medio ambiente, transformaciones tecnológicas y sociales, etc. Cada volumen, elaborado por un equipo de especialistas en la materia, está coordinado por un investigador del CSIC.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/31396
ISBN978-84-00-08822-4
Appears in Collections:(VAOCC) Libros y parte de libros
(IIM) Artículos
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show full item record
Review this work
 


WARNING: Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.