Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/31003
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Como aumentar os níveis de CLA no leite dos ruminantes

AutorToral, Pablo G. CSIC ORCID ; Frutos, Pilar CSIC ORCID ; Bichi, Elena CSIC; López, Secundino CSIC ORCID ; Hervás, Gonzalo CSIC ORCID
Fecha de publicación2010
EditorAsís Biomedia
CitaciónAlbéitar Portugal
ResumenO ácido linoleico conjugado (CLA) possui potencial anti-cancerígeno, anti-arteriosclerótico, anti-diabético e imunoestimulador. Uma vez que a principal fonte de CLA na dieta humana é o leite de ruminantes e seus derivados, é interessante aumentar o seu conteúdo nestes produtos.
Descripción6 páginas
URIhttp://hdl.handle.net/10261/31003
ISSN1646-1177
Aparece en las colecciones: (IGM) Material de divulgación




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
Toral et al_2010_CLA-Albéitar Portugal.pdf3,25 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

375
checked on 19-abr-2024

Download(s)

147
checked on 19-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.