Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/31003
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Como aumentar os níveis de CLA no leite dos ruminantes |
Autor: | Toral, Pablo G. CSIC ORCID ; Frutos, Pilar CSIC ORCID ; Bichi, Elena CSIC; López, Secundino CSIC ORCID ; Hervás, Gonzalo CSIC ORCID | Fecha de publicación: | 2010 | Editor: | Asís Biomedia | Citación: | Albéitar Portugal | Resumen: | O ácido linoleico conjugado (CLA) possui potencial anti-cancerígeno, anti-arteriosclerótico, anti-diabético e imunoestimulador. Uma vez que a principal fonte de CLA na dieta humana é o leite de ruminantes e seus derivados, é interessante aumentar o seu conteúdo nestes produtos. | Descripción: | 6 páginas | URI: | http://hdl.handle.net/10261/31003 | ISSN: | 1646-1177 |
Aparece en las colecciones: | (IGM) Material de divulgación |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Toral et al_2010_CLA-Albéitar Portugal.pdf | 3,25 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
375
checked on 19-abr-2024
Download(s)
147
checked on 19-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.