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Invitar a revisión por pares abierta
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGonzález Tomás, Luisen_US
dc.contributor.authorTárrega, Amparoen_US
dc.contributor.authorCostell Ibáñez, Elviraen_US
dc.date.accessioned2008-02-25T10:36:20Z-
dc.date.available2008-02-25T10:36:20Z-
dc.date.issued2004-09-15en_US
dc.identifier.citationIII Congreso Español de Ingeniería de Alimentos. Pamplona, 15 al 17 de septiembre de 2004en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10261/3042-
dc.description.abstractEn la formulación de alimentos funcionales, la sustitución de ingredientes o la adición de determinados componentes, puede modificar su composición y estructura y dar lugar a variaciones en su calidad sensorial. La inulina es un fructooligosacárido no digestible que aporta al hombre no sólo los beneficios inherentes a su condición de fibra dietética, sino también, los derivados de su carácter prebiótico (Roberfroid and Slavin, 2000). Aunque se utiliza como sustituto de la grasa en la formulación de algunos productos lácteos (Schaller-Povolny et al., 1999, Staffolo et al., 2004), existe muy poca información sobre sus características quimicofísicas y sobre la incidencia que su interacción con otros ingredientes alimentarios puede tener en la calidad final del producto. El objetivo de este trabajo fue obtener una información preliminar sobre la influencia que la adición de inulina podría tener en el comportamiento reológico y en la consistencia perceptible de sistemas modelo de postres lácteos gelificados.en_US
dc.description.sponsorshipProyecto AGL2003-0052 del MCYT. Brenntag. CHR Hansen S.A. Lucta S.A.en_US
dc.format.extent345886 bytes-
dc.format.extent2459 bytes-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.format.mimetypetext/plain-
dc.language.isospaen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectFood Textureen_US
dc.subjectViscoelasticityen_US
dc.subjectInulinen_US
dc.titleInfluencia de la Inulina en la viscoelasticidad y en la textura de natillas de vainillaen_US
dc.typepresentaciónen_US
item.fulltextWith Fulltext-
item.languageiso639-1es-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.openairetypepresentación-
item.cerifentitytypePublications-
item.grantfulltextopen-
Aparece en las colecciones: (IATA) Comunicaciones congresos
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