English   español  
Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10261/29470
Share/Impact:
Statistics
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Title

Procedimiento y dispositivo para la eliminación del amargor de aceitunas de mesa y producto así obtenido

AuthorsGarcía Borrego, Aránzazu ; Romero Barranco, Concepción ; García García, Pedro ; Castro Gómez-Millán, Antonio de ; Medina Pradas, Eduardo ; Brenes Balbuena, Manuel
KeywordsPatente
Aceitunas
Issue Date7-Jun-2010
CitationES2325296 B1
AbstractProcedimiento y dispositivo para la eliminación del amargor de aceitunas de mesa y producto así obtenido. Procedimiento para la eliminación del amargor de aceitunas de mesa que se lleva a cabo mediante la oxidación de la oleuropeina presente en los frutos, y que comprende: la recogida de los frutos durante la temporada de recolección; la conservación de las aceitunas hasta el momento de la elaboración; la eliminación del amargor de las aceitunas; el envasado de las aceitunas; y la conservación de las aceitunas envasadas. Además, se refiere al equipo para la realización de dicho procedimiento y las aceitunas obtenidas por el mismo.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/29470
Appears in Collections:(IG) Patentes
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2325296_B1.pdf167,89 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record
Review this work
 


WARNING: Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.