Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/29470
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Procedimiento y dispositivo para la eliminación del amargor de aceitunas de mesa y producto así obtenido |
Autor: | García Borrego, Aránzazu CSIC ORCID ; Romero Barranco, Concepción CSIC ORCID ; García García, Pedro CSIC ORCID CVN ; Castro Gómez-Millán, Antonio de CSIC ORCID ; Medina Pradas, Eduardo CSIC ORCID ; Brenes Balbuena, Manuel CSIC ORCID | Palabras clave: | Patente Aceitunas |
Fecha de publicación: | 7-jun-2010 | Citación: | ES2325296 B1 | Resumen: | Procedimiento y dispositivo para la eliminación del amargor de aceitunas de mesa y producto así obtenido. Procedimiento para la eliminación del amargor de aceitunas de mesa que se lleva a cabo mediante la oxidación de la oleuropeina presente en los frutos, y que comprende: la recogida de los frutos durante la temporada de recolección; la conservación de las aceitunas hasta el momento de la elaboración; la eliminación del amargor de las aceitunas; el envasado de las aceitunas; y la conservación de las aceitunas envasadas. Además, se refiere al equipo para la realización de dicho procedimiento y las aceitunas obtenidas por el mismo. | URI: | http://hdl.handle.net/10261/29470 |
Aparece en las colecciones: | (IG) Patentes |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2325296_B1.pdf | 167,89 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
377
checked on 23-abr-2024
Download(s)
293
checked on 23-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.