Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10261/29470
Share/Export:
![]() |
|
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Title: | Procedimiento y dispositivo para la eliminación del amargor de aceitunas de mesa y producto así obtenido |
Authors: | García Borrego, Aránzazu CSIC ORCID ; Romero Barranco, Concepción CSIC ORCID ; García García, Pedro CSIC ORCID CVN ; Castro Gómez-Millán, Antonio de CSIC ORCID ; Medina Pradas, Eduardo CSIC ORCID ; Brenes Balbuena, Manuel CSIC ORCID | Keywords: | Patente Aceitunas |
Issue Date: | 7-Jun-2010 | Citation: | ES2325296 B1 | Abstract: | Procedimiento y dispositivo para la eliminación del amargor de aceitunas de mesa y producto así obtenido. Procedimiento para la eliminación del amargor de aceitunas de mesa que se lleva a cabo mediante la oxidación de la oleuropeina presente en los frutos, y que comprende: la recogida de los frutos durante la temporada de recolección; la conservación de las aceitunas hasta el momento de la elaboración; la eliminación del amargor de las aceitunas; el envasado de las aceitunas; y la conservación de las aceitunas envasadas. Además, se refiere al equipo para la realización de dicho procedimiento y las aceitunas obtenidas por el mismo. | URI: | http://hdl.handle.net/10261/29470 |
Appears in Collections: | (IG) Patentes |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
2325296_B1.pdf | 167,89 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Review this work
Page view(s)
336
checked on Jul 3, 2022
Download(s)
238
checked on Jul 3, 2022
Google ScholarTM
Check
WARNING: Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.