Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/29470
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Procedimiento y dispositivo para la eliminación del amargor de aceitunas de mesa y producto así obtenido

AutorGarcía Borrego, Aránzazu CSIC ORCID ; Romero Barranco, Concepción CSIC ORCID ; García García, Pedro CSIC ORCID CVN ; Castro Gómez-Millán, Antonio de CSIC ORCID ; Medina Pradas, Eduardo CSIC ORCID ; Brenes Balbuena, Manuel CSIC ORCID
Palabras clavePatente
Aceitunas
Fecha de publicación7-jun-2010
CitaciónES2325296 B1
ResumenProcedimiento y dispositivo para la eliminación del amargor de aceitunas de mesa y producto así obtenido. Procedimiento para la eliminación del amargor de aceitunas de mesa que se lleva a cabo mediante la oxidación de la oleuropeina presente en los frutos, y que comprende: la recogida de los frutos durante la temporada de recolección; la conservación de las aceitunas hasta el momento de la elaboración; la eliminación del amargor de las aceitunas; el envasado de las aceitunas; y la conservación de las aceitunas envasadas. Además, se refiere al equipo para la realización de dicho procedimiento y las aceitunas obtenidas por el mismo.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/29470
Aparece en las colecciones: (IG) Patentes




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
2325296_B1.pdf167,89 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

377
checked on 23-abr-2024

Download(s)

293
checked on 23-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.