Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10261/29470
Share/Export:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE
Title

Procedimiento y dispositivo para la eliminación del amargor de aceitunas de mesa y producto así obtenido

AuthorsGarcía Borrego, Aránzazu CSIC ORCID ; Romero Barranco, Concepción CSIC ORCID ; García García, Pedro CSIC ORCID CVN ; Castro Gómez-Millán, Antonio de CSIC ORCID ; Medina Pradas, Eduardo CSIC ORCID ; Brenes Balbuena, Manuel CSIC ORCID
KeywordsPatente
Aceitunas
Issue Date7-Jun-2010
CitationES2325296 B1
AbstractProcedimiento y dispositivo para la eliminación del amargor de aceitunas de mesa y producto así obtenido. Procedimiento para la eliminación del amargor de aceitunas de mesa que se lleva a cabo mediante la oxidación de la oleuropeina presente en los frutos, y que comprende: la recogida de los frutos durante la temporada de recolección; la conservación de las aceitunas hasta el momento de la elaboración; la eliminación del amargor de las aceitunas; el envasado de las aceitunas; y la conservación de las aceitunas envasadas. Además, se refiere al equipo para la realización de dicho procedimiento y las aceitunas obtenidas por el mismo.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/29470
Appears in Collections:(IG) Patentes




Files in This Item:
File Description SizeFormat
2325296_B1.pdf167,89 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record
Review this work

Page view(s)

336
checked on Jul 3, 2022

Download(s)

238
checked on Jul 3, 2022

Google ScholarTM

Check


WARNING: Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.